пропала собака. |
в общем я... *даже трудно об этом вам сейчас рассказывать* ... потерял с ним всякую связь.что бы как-то ввести вас в курс дела, я поделюсь с вами самым сокравенным.последнее время мы стали плохо понимать друг друга.мы отдалились. он перестал ночевать дома, а если и ночевал , то уже не говорил мне :"спокойной ночи, бюсюбюнятымоя".*а мне ведь обидно, у меня ведь нервы тоже не железные.*он стал все больше выпивать.начал на меня срываться, кричать и доводить до слез.говорят на Li.ru. он ведет свой дневник. кажется там его ник толи эдуард,толи элеонора, толи эрик.нет, не эрик, я больше склоняюсь к имени элеонора_жертва_жестокой_любви.буду очень благодарен, если вы дадите ссылку на его профиль.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |

Исходное сообщение Эрик_Стенсвольд
SeilfisH, Мда уж. Такого ахуитительнейшего парнишку потерять это преступление.
Исходное сообщение xX_aleXis_Xx
SeilfisH, Эх блин...сочувствую, ничем немогу помочь. А чем тебе этот не навиться, думаю на замену тому какраз подходит, хотя любимого человека трудно заменить.
http://www.liveinternet.ru/users/2162517/profile/
Исходное сообщение PiNk_KATYAraГенитально!!! :)
SeilfisH, может отправить письмо на передачу "Жди меня" , там обязательно найдут
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |