-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

ХВАТИИТ!ХВАТИТ ОБВИТЯТЬ ВСЕХ В ЗЛОСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ!

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:17 + в цитатник
-Ki-ki- все записи автора
Боже, какой спектакль вчера устроила девочка, обиженная на то, что её фотографии по её мнению-обсирают! меня это ДОСТАЛО!что "обиженные" люди считают ВСЕХ тут злыми!...честно,когда я начала впервые читать коменты здесь, тоже так подумала, что тут только гнобить и умеют, а потом всё таки всё осмыслив поняла, что тут ВСЕ нормальные люди, просто это жизнь!то что здесь происходит есть жизнь! просто обиженные не привыкли что им говорят правду в глаза!
они не привыкли что люди высказывают им в лицо негативное своё мнение по их виду, внешности, если они подобное в жизни и слышат то в основном ведь комплименты...НЕТ!В жизни всё ПО другому!всем нравиться НЕРЕАЛЬНО! и нужно смириться!тут нет злых, тут просто говорят что думают, и на вкус и цвет товарищей нет! так же ошибочен стереотип о каких-то отдельных здесь людях, которые постоянно оставляют негативные коменты, это вовсе не из-за того что они злые, а потому что привыкли акценты делать на "плохие" стороны чего либо!...если вы знаете, что вы плохо критику выдерживаете, то НЕ выставляйте свои фотографии!и т.п!и ХВАТИТ жаловаться на то, что все тут злые!и вообще когда чьи-то действия вам не нравятся,выясните, чего стремится достичь этот человек, что он пытается получить, и помогите ему получить это!

Настроение сейчас - хорошее))

В колонках играет - Сакура

FairyRockBitch   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:22 (ссылка)
мне вот кпримеру просто насрать,кто и чего сказал,у меня есть проверенные люди,мнения и критики которых я прислушиваюсь.сказать можно что угодно,просто так,со зла,из зависти итд...и если всех слушать-можно мозгом поехать=)
Ответить С цитатой В цитатник
sincere_soul   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:34 (ссылка)
+1
FairyRockBitch   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:40 (ссылка)
xX_Funny_Histerya_xX   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:41 (ссылка)
Я не совсем с тобой согласна,только частично.Вот например в этом сообществе есть люди ,которые очень завистливы и пишут какому-то определенному индивиду всегда гадости, а какому-то только хорошее, такое тоже бывает часто. Ведь в сообществе часто бывает так,что кто-то кого нарочно обсирает, чтобы потрепать нервы тому.ИМХО!!!!!!!!!
ThE_BLooDieD_BlaDe   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:43 (ссылка)
xX_Funny_Histerya_xX, полностью с тобой согласна. +1 ^_^
FairyRockBitch, да и с тобой тож. +1 ^_^
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:51 (ссылка)
xX_Funny_Histerya_xX возможно...но всё же...часть того что я написала правда))
хХх_МяТоеБУмажкО_хХх   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:54 (ссылка)
та даже если тебе не нра,то можно все сказать в красивой фотме,а не говорить челу,что он дкрьмо и все такое!Правда,что на вкус и цвет товарищей нет!
Даня_Шоколадова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 13:56 (ссылка)
" тут ВСЕ нормальные люди, просто это жизнь".Советую не забывать,что мы в интернете и это не жизнь.
Тут все очень злые и не надо этого отрицать.Тут могут и обматерить и наговорить всякой фигни.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 14:06 (ссылка)
Charlotte_EMO может я погорчяилась назвать ВСЕХ нормальными но большинство!!!тут не злые, протсо все думают что они такие..к примеру я смотрю на ребёнка из детдома, у меня нет такого "утипути как мне жалко, бедненький, сиротишка, утипути, щас заною", но это не значит что я злая!и у меня нет сердца...инет это отражение жизни я думаю...да, могут обматерить, но и в жизни могут избить, убить и так далее! и это не инет уже будет!хХх_МяТоеБУмажкО_хХх можно и в мягкой, но каждыый человек индивид он по своему оценивает и говорит оценку!..я тоже еси мне не нра что-то промолчу (скажу еси уж СОВСЕМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОМОЛЧАТЬ) но есть люди которые как гворится " рубят правду матку"...вроде так...
Даня_Шоколадова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 14:12 (ссылка)
Кристинка_Малёванная, ну,вот когда тут говорят что-то типа "говно" "херня" "позер"или ещё лучше "пендовка" меня это лично раздражает.особенно позер,и особенно тогда когда люди этого человека вообще не знают.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:19 (ссылка)
я кстати заметила что некоторых тут называют красивыми,,а на самом деле ничего из себя не представляющих,просто чтоб подмазаться.а так полностью согласна с Кристинка_Малёванная,
windrose   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:23 (ссылка)
Дело в том, что интернет дает массу возможностей, в том числе и анонимность.
В реале никто, без исключения, из этого сообщества в частности не сможет повторить "свое негативное личное мнение" в лицо, ибо рискует получить по ебалу.
а в интернете это запросто.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:45 (ссылка)
Charlotte_EMO соглашусь с позером...ну, с мнением тчо не знают и сразу позер!windrose поэтому нужно ценить инет за мужество и я думаю есть те, кто сможет ибо сами ебало начистить могут)
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:46 (ссылка)
а потом windrose реальная сопля разве может надрать зад!?
Dei_Kurten   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:49 (ссылка)
Исходное сообщение windrose
В реале никто, без исключения, из этого сообщества в частности не сможет повторить "свое негативное личное мнение" в лицо, ибо рискует получить по ебалу.

Не обобщай до "без исключения". Некоторые рискнут, хотя и получат по ебалу, бывают такие индивиды.
А вообще это правда. Для меня оскорбить человека в лицо - самое низкое, что я могу сделать, и чего я не сделаю никогда. Я могу намекнуть, но прямо рявкнуть "ты дерьмо" - вряд ли, хотя такие случаи были. Но по ебалу я пока не получала, все было наоборот.
А то оскорбительное, что говорят в интернете, лучше вообще не принимать всерьез. А некоторые воспринимают, блять.
buriaL_rose, я, кажется, догадываюсь, кого ты имеешь ввд теми, к кому подмазываются. Как мило с твоей стороны.
порося   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:54 (ссылка)
Мы все это уже знаем. Твой пост тысячный. Так что можно было бы и воздержаться от написания.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:55 (ссылка)
порося да, понимаю, верно, но вчера меня та девка просто убила..особенно что она писала от лица мамы...я не удержалась) извини...
windrose   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 16:45 (ссылка)
Не обобщай до "без исключения". Некоторые рискнут, хотя и получат по ебалу, бывают такие индивиды.

ну хз, может и бывают.
но это уже зависит от обстоятельств, места, действия, отношения и вообще людей.
большинство здравомыслящих - не станут хотя бы ради самосохранения, и чуть-чуть гуманности.

а потом windrose реальная сопля разве может надрать зад!?

Че ?
ThE_BLooDieD_BlaDe   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 16:47 (ссылка)
Charlotte_EMO, ты очень верно говришь обо всем! Что в первой фразе я увидела истинные слова что во второй!
Действительно интернет это ведь штука такая, разве это жизнь? это сеть, в которой много лжи, пусть тебя все обсырают в сети, но ведь в реальной жазни есть действительно те люди которые тебя считают действительно красивым и приятным человеком
buriaL_rose, да действтительно есть такие люди которые только подлизываются, но ведь некоторые могут посчитать человека действительно красивым, ведь у кажного из нас разные вкусы и объективные взгляды...
Dei_Kurten   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 16:51 (ссылка)
Исходное сообщение windrose
Че ?

Скорее всего имелось ввиду "а потом, windrose, разве реальная сопля может надрать зад!?"
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 16:51 (ссылка)
ну, к примеру на фотке сопля, всем не нра, все обсирают, к примеру, и никто не побоица ей в жизни сказать своё мнение о ней, она не надерёт)
windrose   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 17:19 (ссылка)
Исходное сообщение Кристинка_Малёванная
ну, к примеру на фотке сопля, всем не нра, все обсирают, к примеру, и никто не побоица ей в жизни сказать своё мнение о ней, она не надерёт)

))))
оскорбители - это те же малолетки, сопли что и "униженная" девушка на фотке. Тут почти все по ходу - один контингент, и ничем друг от друга не отличаются. Надо будет - надерёт.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 17:44 (ссылка)
ну, может быть....
AngelOfDream   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 11:05 (ссылка)
Пф...
Кристинка_Малёванная, Не согласен с твоим "можно и в мягкой, но каждыый человек индивид он по своему оценивает и говорит оценку!..". Банальное уважение к другому, с которым ты, пусть и не согласен, имеет место быть.
Скорее возникают сомнения насчет словарного запаса у "личности".
Пускай я и считаю большую часть фотографий дерьмовыми, но, блять, качестно, их однотипность и дерьмовый фотошоп в самом деле иногда поражает. Но это не повод к каждой фото писать "дерьмо".
И бывает правда, иногда прочтешь коммы - фото - ни о чем, человек на ней тоже, а комментарии будто перед нами бог и всем пора преклоняться. Или наоборот.
В общем-то, дело каждого человека, но уважать других надо.
Не каждый рискнет тут фото выложить.
Хоть за героизм. Или глупость.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку