-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:10 + в цитатник
Alek_Ten все записи автора я тут посмотрел передачу про то как .... издеваются над эмо в москве и в питере... я в шоке... вот как можно бить человека всего лишь за то что он эмо???... это я считаю дикостью... у нас свободная страна ...люди выбирают сами кем им быть эмо готами или еще кем нибудь... вот этого антиэмо спрашивают почему ты не любишь эмо а он даже толком не может ответить почему... а я знаю почему потому что мозгов не хватает... вот можно представить себе такую ситуацию у них выросли дети и они тоже примкнули к какой нибудь субкультуре которую в обществе тоже не любят и их тоже будут пизд*ть... и я думаю этой мамаше (которая в молодости пизд*ла людей просто так)будет очень не приятно то что над ее ребенком издеваются... почему мы считаемся людьми разумными... да потому что мы умеем говорить думать... и умный человек не когда не будет другого человека бить просто так... ведь ЯЗЫК И СЛОВО самое сильное "оружие" против другого человека а глупые люди этого не понимают они думают что в кулаках сила... а оказывается нет... можно словом человека обидеть "сильней" чем кулаком ... так что нам до идеального общества которое будет мыслить и думать далеко... хоть я и понимаю что идеального общества не будет это утопия ... но все же можно приложить усилия и быть разумным человеком а не каким то животным который умеет тока нападать на слабого...

HyHax   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:13 (ссылка)
ты спроси эмо, что такое эмо. посмотрим, сколько мозгов у них.
и вообще, россия - свободная страна. каждый в праве без лишних объяснений пиздить того, кого хочет.
Ответить С цитатой В цитатник
Are_broken_heart_and_soul   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:14 (ссылка)
вчера эту тему уже обсуждали.Да это глупо!!нетерпимость - признак тупости!!!
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:15 (ссылка)
так они мирные и не кого не пиздят..... ходят и молчати никому плохого не дулают....
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:18 (ссылка)
ы нормальные мамашы))))) пля одевайся нах как ни эмо!!! будь обычным челом)) почему вы все эмо? да потому что деткам вроде вас хочется выпендрится быть круче, и показать типо смари какой я крутой я "эмо" а эмо сейчас это "модно" и что где ваша НЕФОРМАЛЬНОСТЬ ,какраз это и есть формально!!! ФОРМАЛЬНО ЧТО ДЕТКИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ВЕДУТ КАКОЙ ЛИБО ВЫПЕНДРЕЖЬ , и вы мало чем отличаетеся от анти!(так же как и вы хотят показать крутость выпендрится и т.д . и т.п._)) хош чтоб не били , не показывай виду (строгость такова ,несправедливости в мире стока что мы и не перечислем всю) и С БОЛЬШЕЮ ЁЁ ЧАСТЬ МЫ СМЕРЯЕМСЯ , А НАД ТАКОЙ КЕРНЕЙ МЫ АЖ ВОЛНУЕМСЯ ППЦ!!
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:25 (ссылка)
если одеваться нормально как ты говоришь это значит быть как все ... быть тем же что и все... как серые мыши ... которые вылезают из своих нор чтобы дойти до работы отработать и опять домой...
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:28 (ссылка)
если одеваться нормально как ты говоришь это значит быть как все ... быть тем же что и все... как серые мыши ... которые вылезают из своих нор чтобы дойти до работы отработать и опять домой...и почему бы и не повыпендриваться мы молоды красивы... мы будем в старости одеваться как все...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:29 (ссылка)
Alek_Ten,
Исходное сообщение Alek_Ten
если одеваться нормально как ты говоришь это значит быть как все ... быть тем же что и все... как серые мыши ... которые вылезают из своих нор чтобы дойти до работы отработать и опять домой...
согласна=/
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:30 (ссылка)
Alek_Ten,
бугага прочитай снова !! и поймешь что у меня тажа позиция !! я говорю прото что ты написала выше!! (1 и 2 пост сравнить -2 разных человека)
XXX_Moore_XXX   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:32 (ссылка)
смотрю и думаю все лохи ))))))))))))))) XD
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:32 (ссылка)
Alek_Ten,
СЕРЫЕ МЫШИ!!!!!ВОТ ОНО ТО!!СЕРЫЕ МЫШИ!!!!! ЭМО-ПОКАЗАТЬ СЯ МОГУТ ТОКО ШМОТКАМИ(ТВОЯ ПОЗИЦИЯ) И БОЛЬШЕ НИКАК СЕБЯ НЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!! ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВЫ СЕРЫЕ МЫШИ И ТОКО СТАВ ЭМО ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ КУЛ! НЕ БУДЬ ВЫ ТАКИМИ ВЫ СЕРЫЕ МЫШИ!!ГГГ
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:35 (ссылка)
чтоже мне сделать??хмммммм.... а не стать ли мне эмо?? ведь мои однокласники такие)) о кул я эмо...........еееееееееееее!!!!! а уж как то в другом деле ся проявить я не смогу(((
HyHax   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:35 (ссылка)
вы реально какие-то долбоебы. нихуя не видите и нихуя не замечаете. каждый "серый" человек намного более индивидуален и оригинален, чем вы, эмачье. потому что эти самые "серые люди", ТЫСЯЧИ ИХ, не пытаются подстроить себя под какой-то штамп, как это вы делаете. у них нет "униформы", они одевают то, что удобно и им нравится, а не то, что эмо. бля, что вам дебилам рассказывать?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:36 (ссылка)
HyHax,
+1 проявите ся в чемнить том что вам нравится Ё!! какая нах вам разница что о вас будут думать кул ли вы или нет?(еслиб вы ся в этом проявили я уверен много кто к вам потянулся бы)
cherish-your-life   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:36 (ссылка)
Исходное сообщение HyHax
каждый в праве без лишних объяснений пиздить того, кого хочет.

хуйня
Вздудник   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:37 (ссылка)
ой бля
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:38 (ссылка)
да нет я не говорю что надо быть эмо ..... я просто сказал наскока все люди жестокие.... можно себя и проявить и одеться по другому как нибудь но интересно со вкусом..... а серые люди что у них в арсенале из одежды тока серые тона
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
Alek_Ten,
а мош им нравится серый??? скок я людей не видел в каждом мог увидеть индивидуальность а "серых" я маловато видел!
D-Elektra   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
это всегда было и будет... раньше так же скин хеды всякие пиздили рэперов и т д... просто скучно ребятам некоторым и они решают противостоять модным направлениям ища в них минусы. ну тем самым они самоутверждаются))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
А кто нибудь слушает Alexisonfire???
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
cherish-your-life   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:42 (ссылка)
Исходное сообщение Alek_Ten
да нет я не говорю что надо быть эмо ..... я просто сказал наскока все люди жестокие.... можно себя и проявить и одеться по другому как нибудь но интересно со вкусом..... а серые люди что у них в арсенале из одежды тока серые тона

я в одежде предпочитаю черный и серые тона
-Christoph-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:42 (ссылка)
Я вам так скажу, отправить бы вас всех к товарищу Сталину в 40-е года, вот тогда бы мы и посмотрели бы, как на вас посмотрели бы люди. Всё проверяется временем, но не должно быть тому, что творится у нас. В России пареньки ходили в рубашонках да штанах, кепка грузинская модная была, а вот на Западе вот эта дребедень была модная. Наши же дети ходили в другой одежде. ак и будьте же РУССКИМИ , если хотите выделиться, потому как людей, которые одеваются, как вы, полно, а людей, которые одеваются нормально, мало.
-Christoph-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:46 (ссылка)
Alek_Ten, что значит интересно и со вкусом? Ты сам себе противоречишь. Ты сам говоришь, что каждый сам может выбирать то, что он хочет, а у каждого человека свой вкус.
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:47 (ссылка)
ну значит тебе просто люди попадались хорошие....... просто да можно одеться как лох как чмо как серая мышь но быть хорошим человеком я ничего не говорю... но как говориться встречают по одежке ....
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:47 (ссылка)
я ща большую часть своих сверстников и вижу в таком неформальном виде))) и кого же больше кто же терь народ))))
-Christoph-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:48 (ссылка)
Alek_Ten, да, ты вторую часть забыл. ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ
-Christoph-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:49 (ссылка)
Fix_Fix, блестяще сказано. Браво. *жму руку*
HyHax   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:50 (ссылка)
Исходное сообщение AlaN_SmiT
Alek_Ten, да, ты вторую часть забыл. ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ
который у эмачья отсутствует напрочь.
Like_an_accident   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:50 (ссылка)
омг
Alek_Ten   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:51 (ссылка)
AlaN_SmiT вот и именно что у серых мышей нет вкуса они одеваются как другие серые мыши... и я не вижу в человеке вкуса который идет одеты как все это значит что нет у него вкуса.....
HyHax   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:52 (ссылка)
Alek_Ten, ояебу. судя по твоей аватаре, у тебя вкус блядь отменный. я в ахуе. покажи мне хоть одного эмача именно с хорошим вкусом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку