Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:10
+ в цитатник
Alek_Ten все записи автора
я тут посмотрел передачу про то как .... издеваются над эмо в москве и в питере... я в шоке... вот как можно бить человека всего лишь за то что он эмо???... это я считаю дикостью... у нас свободная страна ...люди выбирают сами кем им быть эмо готами или еще кем нибудь... вот этого антиэмо спрашивают почему ты не любишь эмо а он даже толком не может ответить почему... а я знаю почему потому что мозгов не хватает... вот можно представить себе такую ситуацию у них выросли дети и они тоже примкнули к какой нибудь субкультуре которую в обществе тоже не любят и их тоже будут пизд*ть... и я думаю этой мамаше (которая в молодости пизд*ла людей просто так)будет очень не приятно то что над ее ребенком издеваются... почему мы считаемся людьми разумными... да потому что мы умеем говорить думать... и умный человек не когда не будет другого человека бить просто так... ведь ЯЗЫК И СЛОВО самое сильное "оружие" против другого человека а глупые люди этого не понимают они думают что в кулаках сила... а оказывается нет... можно словом человека обидеть "сильней" чем кулаком ... так что нам до идеального общества которое будет мыслить и думать далеко... хоть я и понимаю что идеального общества не будет это утопия ... но все же можно приложить усилия и быть разумным человеком а не каким то животным который умеет тока нападать на слабого...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-