-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

?

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:06 + в цитатник
Emo_in_Pink все записи автора Друзья,скажите пожалуйсто...хочу узнать ваше мнение ...ну или попросить совет...если складывается следующая ситуация:
Друг...узнав,что он мне далеко не безразличен,предлагает встречаться,я 4 раза отказываю,на пятый соглашаюь,он со слезами после 4-ого отказа говорит что любит...неделю ходит с температурой,собираеццо переехать в другой город к маме(говорю сразу парню 17 лет)но потом я говорю "да"всё вроде норм,ждёт после уроков,говорит мол гуляем вдвоём,а потом как-то интирес спадает....гуляем с его друзьями(ну или моими иногда)звонит..общаемся недолго...сегодня обещал выйти,потом сказал,что не хочет,а потом я к нему зашла...говорит мол:"Ооо,класс,я как-раз к другу иду.."я сижу у жруга на этаже...втыкую в одво место,Курю одну за другой...он обнимает,мол что случилось...я целую,прощаюсь и иду домой....

я понимаю,что вам похуй...мне просто нуженсовет....Это проходит интирес комне....или просто привык,что я буду рядом...помогите плиз...

з.ы:Кто меня помнит-пишите...
вот фото

Настроение сейчас - паскудное

(700x525, 67Kb)
В колонках играет - Балет фор май валентайн

Сахарный_поцелуй   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:12 (ссылка)
не хочется даже давать совет..после сов.,Я ЗНАЮ ВАМ ПОХУЙ..зачем тогда пишешь ..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:12 (ссылка)
он в тебе и влюбился????страноубеся оть и выход
Like_an_accident   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:14 (ссылка)
очень сложно было читать, орфография - 0.
могу те сказать одно: врядли ему на тебя похуй, тебе надо с ним поговорить, а пока выводы делать рано.
DieAnn   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:14 (ссылка)
фотка класс
правда я так и не поняла то ли нравится он тебе то ли нет
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:23 (ссылка)
че то все как то запутано
Emo_in_Pink   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:24 (ссылка)
Я его люблю...просто не могу понять,интирес спадает постепенно или он просто привык,что я могу быть рядом в любой момент....прошу прощения за орфографию...

за фотку спасибо,Неожидала...
А советы давайте,просто раньше лирушники были оч здые и сразу засирали любые посты...а щас смотрю вы добрые...спасибки вам всем...
Oxy_Skillstuff   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:38 (ссылка)
елка,не балет а булет английский учи
Lucario   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:47 (ссылка)
нах просить совета,Када наешь что всем пох...
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:49 (ссылка)
ну вообще мне реально похуй
Marina_Grey   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:58 (ссылка)
убей его.
проблем меньше.
kitty_piky   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 23:01 (ссылка)
НУ Я СКАЖУ ОДНО ЗАМУЧИЛА ТЫ ПАРНЯ........нервный срыв у него.........просто он понял что ты любиш игратся чувстввами и не вериш что он тебя любит искрене вот он и начил на тебе забивать........вывод надо подумать сначала что будет чувствовать человек перед тем как это сказать или зделать .....а то потому ктото тебе так насрет в душу((((((
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 23:12 (ссылка)
Не переживай, это у большинства девушек так. У многих эта проблема, и все живы, здоровы
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 02:58 (ссылка)
походу тот, кто похвалил фотку, стебанулся просто. ну нафиг такоевыкладывать? у тебя что, все настройки разом полетели? неужели ничего получше не нашлось?
МаЛыШка_МиК   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 06:11 (ссылка)
Сделай так чтоб интерес пробудился увлекись кем нибудь других отдались немного от него чтобы он понял как ты важна для него
Vaance   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 12:32 (ссылка)
просто поговори с ним в открытую и не мучий себя сомнениями. советы это конечно хорошо, но лучше самой поговорить чем потом убиваться из-за того что кто-то что-то не так посоветовал!
СаМая_НеВъЕбЕнНаЯ   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
бля...
MonSherry   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 14:45 (ссылка)
Вы уже не любите друг друга. Вот и всё.
LIFEStyles   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:43 (ссылка)
а ты ему дала ,тогда вопрос по другому будет пересмотрен
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку