Ne_Svjataja, да ладно тебе расстраиваться. У меня последний звонок был в субботу. Чего расстраиваться-то? Если там были люди, которые были тебе действительно дороги, то ты будешь с ними поддерживать контакт и без школы. А если тебе мало учёбы, то её станет вдвое больше в институте.
AlaN_SmiT, тут не возможно не расстраиваться мне((( все таки 1 этап не мало важный в жизни прошол...... и вапше я расстраиваюсь из - за того, что я становлюсь взрослей, чего оч не хочу.....
Ne_Svjataja, отнюдь из-за того, что ты закончила школу, грамотнее ты не стала=) Ладно, в жизни всегда будут рубежи, которые ни за что не захочется преодолевать, так что ты подумай об этом. Сначала тебе не захочется, чтобы тебе исполнялось 20 лет, потом ты испугаешься окончания института, а потом стукнет 30, потом 40 лет, а потом и 70...А тебе всё будет страшно. Учись жить.
AlaN_SmiT, я не могу в интернете писать правильно, это у мя уже типа вредной привычки((( ни как не могу избавится((( спс за поддержку и за какие - то советы))))