Это психология. человек якобы хочет выглядеть так же "красиво" как и *тот человек* на фотографии,выкладывая их, он(она) успокаивается в душе. Комплекс.
Я бы не сказала что это плохо и ужасно, это нормально. И вообще надо быть самим собой. А если уж дело касается любви,то любят далеко не самых красивых людей,так что заморачиваться по поводу своей внешности не стоит.
EmonytayaJulietta ,А я думаю, что всё же стоит заморачиваться насчёт своей внешности. А то ведь можно решить - я умный и хороший человек, меня все и так любить будут. Из такой позиции ничего хорошего не выйдет. Внешность важна, нельзя этот факт недооценивать.
Anatomy_bitch, никто и неговорит что ненада недооценивать внешность.
Предвзято относится к ней - не стоит.
Следить за собой - стоит.
Любить себя - надо.
и тема тут не о внешности как таковой (хотя нимного и затрагивается) а о том почему люди выставляют чужие фотографии за свои. я и обьснила почему.
таким образом люди пытаются добиться какой-то популярности в инете, чтобы кто-то смотрел на них и думал: Вот это да!!! он(она) МЕГО))
причиной также является само общество, выдвигая свои идеалы внешности, стиля, "падкость людей на идеалы", некоторые не могут любить и принимать себя такими, какими они есть.
слушай сестру щас дам тебе самый умный ответ....
так...
кхе-кхе....
с одно стороны это хорошо..... они тебя пиарят! а это значит что ты нравишься... а вообще пох на них .. забей!
милашка ты у меня братуль)) лаюи ю))) =*
слушай сестру щас дам тебе самый умный ответ....
так...
кхе-кхе....
с одно стороны это хорошо..... они тебя пиарят! а это значит что ты нравишься... а вообще пох на них .. забей!
милашка ты у меня братуль)) лафи ю))) =*
Фотография- супер!!! мило...=))) Не знаю... тонкая психология) Мне нрава фотографии своих друзей, но даже се на образ их поставить будет очень низко, а к тому же причислить к своей внешности...Не понимаю таких людей!!!
А человек должен ценить свою внешность, люди делающие се пластическую операцию забывают кем они являются)))А это очень важно)