Без заголовка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Tosya4ka
SeilfisH, по крайней мере с самооценкой у меня все в порядке.
в двенадцать лет я вообще в инете не сидела.
своим комментом я не указывала на то,что я была умна в 12 и т.д.
Исходное сообщение Татьяна_Некифорова
Юпииик, на самом деле....бррр....мальчик-неудачник, пытающийся самоутвердится в инете.... не стыдно? а малыш? что у тебя за погоня за модой... эм... тебе так это не идет... ты щачем сюда выкладываешь постоянно сигны от типа крутых таких невъебись? выебнуться? ничего кроме того, что у тебя низкая самооценка и ты хочешь ее поднять всеми способами ты не доказал. пфф..
Исходное сообщение Oxy_Minor
мммм.самовлюбленный ,это хорошо
SeilfisH, по крайней мере с самооценкой у меня все в порядке.в двенадцать лет я вообще в инете не сидела, своим комментом я не указывала на то,что я была умна в 12 и т.д. Хотелось бы посмотреть на твое мнение к посту.
Исходное сообщение Татьяна_Некифорова:Юпииик, на самом деле....бррр....мальчик-неудачник, пытающийся самоутвердится в инете.... не стыдно? а малыш? что у тебя за погоня за модой... эм... тебе так это не идет... ты щачем сюда выкладываешь постоянно сигны от типа крутых таких невъебись? выебнуться? ничего кроме того, что у тебя низкая самооценка и ты хочешь ее поднять всеми способами ты не доказал. пфф..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |