хочешь - получишь. фотка хуйня сама по себе, фотошоп еще хуже с этим уебским текстуризатором и хуевой надписью и рамкой. и выражение лица такое, как будто уже часа 3 ночи и ты охуенно хочешь спать, но блядь фоткаться надо.
HyHax, а ты щеночек постыдился в дневе свое ебальце всем разрешать смотреть.Видимо открыт только тем у кого хорошие нервы и очень плохое зрение,ну...примерно -200.
EvilWitchDoll,
если ты заметила то у меня и дневник закрыт и фотоальбом и информация у меня не такая подробная как у тебя,вот правда интересов то побольше,хотя что это может сказать такой как тебе
EvilWitchDoll,
нет наличие интересов говорит о состянии ума.
а к чему ты сказала про 1 я вообще не поняла.
вообще с тобой невозможно разговаривать потому что во первых много пиздишь во вторых очень тупая в третьих выделываешься засчёт оскорблений и иронии,которой все иронизировали в 2000 году.
EvilWitchDoll, Нда...Детк...Тебе бы мозги не помешали...
Тупая...Пиздец...
А выёбываешся так словно что-то из себя представляешь,но запомни,малышка,ты-пустышка!!!!!!
хорошая фотография.только внешний уголок глаза лучше так не подводить)) HyHax, а ты,тупая блядь,обсирающая ВСЕХ ради звания самого злого критика пойди посмотри на себя в зеркало и ужаснись.ага.и слейся в унитаз мудила.
Crazy_Cake99, та пошло ты нахуй. ты ни одним словом в своем мегазлостном комменте не приблизилась к правде.
между прочим, это у вас стало мегапопулярным делать какбэ рейды на меня. потешно выглядит.