Вопросик!!! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Эмма_Романсэто ты мне? знаешь, меня это тоже задевает, просто я это не показываю, потому что они только этого и добиваются.
Молодчина крепкие нервы,уважаю!!! но я не могу не обращать,меня эт задевает=((((((
Исходное сообщение Dangerous_Emo_Girlага. если она ходит по школе в чёрно-розовом, конечно к ней все приставать будут!
такое ощущение что просто позер!--------по емовски-------!мдаааа!взяла да и послала,пох на мнение других!
Исходное сообщение AlaN_SmiTну это ты загнул! тебе книжки писать!
Не нужно быть, как тряпка, всё в этом мире построенно на агрессии.
Зло шагает по свету неразборчиво, стремиться испотрить то, что ещё не испорчено. Зло хочет сожрать все то, что еще не создано. У зла своя правда. Эта правда называется ложью. Пусть поднимут голову все те кровью умытые, когтями забитые,злом навеки прибитые.Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному: "Мы силы добра! Мы еще не разбиты!".Мы еще поглядим, как зло от боли корчится, от страха морщится, в глазах ложь-притворщица.Запомни внимательно - силы добра даны тебе,чтобы прибить эту лживую гадину!Силы нечисти да будут навеки прокляты,с земли изогнаны,в сердцах зачеркнуты !Если не мы сами,никто над нами вовеки не сжалится. Гляди, оно уже приближается.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |