Kelaina__Werewolf, Вот зачем удалять? она ,блять, смеется над всеми и т.д. - терь хоть над ней справедливость восторжествует =\ тем более что не факт чот ето действительно она. я думаю что тут многие не поверят этому.
Candidate, ни над кем она не смеется. Она просто знает, что такое эмо и пытается всем это доказать. То-то и всего. Умный человек на толпу тупорылых малолеток. gf_sobchak, идиотка. А ты попробуй - ка докажи, что это она. Я тоже могу вывесить любую фоту и сказать, что это ты. Ни на че другое мозгов больше нет?
Kelaina__Werewolf, она именно что стебется, а следовательно, смеется. было миллиард постов с подобными фотографиями, когда она их просто о-б-с-и-р-а-л-а. и неважно эмо она обсирает или не емо.
ПеДрИлА, просто я пендовка, гуляющая на манеге и пьющая ягуар...у меня один вопрос...за что ты меня так ненавидишь? Тебе я лично что сделала? Ты мне сама навязываешь свое общение, а потом делаешь какие-то подлянки. И ведь заметь, я тебе не мстила, и ведь у меня есть на тебя компромат. Но я не выставляю его. Почему? Да потому что я никогда не опущусь до твоего уровня.
ПеДрИлА, окей. Но я говорю так, как мне кажется. Не претендую, что это правда. Candidate, меня бесят фоты с людьми, которые себя уродуют. И ничего кроме унижений они не достойны.