-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

с праздником любимые мои)))

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 10:54 + в цитатник
-Ki-ki- все записи автора  (495x700, 121Kb)
снова выставляю свои стихи..."ну или что-то вроде этого"... буду выставлять все свои, которые мне нравятся, а потом закончу...по просьбе замечательной на мой взгляд Gothic mind я больше их писать не буду...начну радовать мир и вас - другим)))))а пока-читайте))

"как хочется прижаться-
ты отторгаешь вновь.
так хочется сржаться
за это слово "любовь",
но только сердце в кровь
очередные раны пораженья..
здесь всё ТАК,
без доли сожаленья...

как доказать свою любовь,
а впрочем и не нужно...
ты не стараешься понять,
тебе ведь это чуждо!!
и не нужны теперь тебе,
мои слова и утешенья,
ты забываешь обо всём,
без доли сожаленья..."

"не давай мне ничео на память,
знаю я, как память коротка...
ты уйдёшь, одну меня оставив,
и оставшись я сойду с ума...

буду ночью плакать с грустной скрипкой,
пусть коты царапают внутри!!...
всё равно, крылатой иль бескрылой
в высь не поднемусь уже...."

Настроение сейчас - афигенное))))

В колонках играет - анимал джас- нгел

Амперметр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:07 (ссылка)
Всего один вопрос: сколько тебе лет?
Ответить С цитатой В цитатник
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:17 (ссылка)
мне шестнадцать))))а что!?!?
Амперметр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:22 (ссылка)
ну, в 16 лет с литературой и словарным запасом могло бы быть и получше... не хотела обидеть, ничего личного.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:28 (ссылка)
да ладно...такая тема, что писала то я эти стихи дафно!!! год с чем-то назад)))) а насчёт литературного запаса, то он пополняеца в последнее время только юридическими терминами, экономическими....обдно...Ну, сейчас Коэльо опять начну читать, может и получше станет)))да, и Достоевского нужно прочесть....я знаю, у меня есть проблемы с речью...я не обижаюсь))) их нужно решать..
Амперметр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:31 (ссылка)
лучше отложи Коэльо подальше и начни с классики, если читать с выражение и вслух, то тоя речь будет совершнствоваться гораздо прогресивнее.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:34 (ссылка)
спасибо за совет))) мне мама Бриду дала его.. сказала интересно...знаешь, думаю есчо в чём проблема, что я больше стихи люблю читать, к примеру Ахматову, Цветаеву))) ну, всё равно спасибо))) я так и сделаю))) ведь самой даже обидно....за себя...
Hitler_smokes   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:38 (ссылка)
норм
Амперметр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:38 (ссылка)
одно могу тут сказать, любовь к литературе, к стихам или прозе в частности, прививает исключительно учитель, если он люит свой предмет и готов научить любить его детей, не навязывая свое мнение, то проблем, думаю, не возникнет. Желание совершенствоваться - меня порадовало, потому как обычно на далеко нелестные комментарии люди раегируют не очень доброжелательно.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:45 (ссылка)
я знаю, я не такая. Конечно, я очень впечатлительная....к примеру, из-за своей речи, я теперь не рассказываю длинные истории, или филь не пересказываю.. потому что историчка, сказала, что я не могу чётко, локанично свою мысль выразить... и всё, я забилась...хотя моя ма говорит, что всё ок... а насчёт училки литры, я свою ненавижу!! прикол, она сказала, что она нам ничего не будет говорить о Достоевском, потому что ей так и хочется его обосрать! больным его считает!! а мне он нра...она не понимает, что он показывае другой способ мышления... у неё в голове какие то собачки свои... стериотипы: он больной-значит его не стоит читать!! глупо!!! а к критике я стараюсь хорошо относиться, ведь она полезна!! сама стараюсь не агресивно высказывать если что ми не нра говорю что понра, а что добавить!!! так умно...))) я знаю, что ты ведь не хочешь ми зла, ты говоришь как есть, это круто))) спасибо)) да, совершенствоваца я хочу...)это круто тоже)) и, спасибкиNut_girl))))
Амперметр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:50 (ссылка)
Странная у вас педогог... хотя меня тоже не понимали, когда я во весь голос кричала, что "теория по крови" Раскольникова(раз уж мы о Достоевском) - это гениально, пусть страшна, пусть аморальна, но она она (теория) действительн права.
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 12:56 (ссылка)
в чём-то да)))) педагог этот никчёмный!! училка млин.. старая, а всё считает себя красавицей)))) ну и преподаёт отстойно!! всё под диктовку!! и готовимся к двум формам к сдачи литературы ЕГЭ и по билетам, так что ПИПЕЦ!!!!!!!нам...паримся оч....так обидно, единственный предмет для души остался, а так преподают ацтойно... хотя, её понять можно, ей нужно чтобы мы все хорошо сдали экзаены и подтвердили статус нашей элитной гимназии... нас по всем предметам таскают так...воть так воть....
Mark_green   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:13 (ссылка)
у вас тут целая дискуссия))
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:51 (ссылка)
не знаю, если честно...у тебя стих про любовь, где еще в конце "мой мальчик, я люблю тебя" по-моему был намного лучше. Я тут пришла к выводу, что со временем стихи улучшаются, поскольку увеличивается жизненный опыт, начинаешь задумываться о многих вещах, над которыми раньше никогда бы и не задумался. Возможно, из тебя что-нибудь выйдет, но на мой взгляд, позже, не сейчас. Вот возьмем к примеру Маяковского...я никогда его не любила и считала бездарным, не понимая, на чем он прославился. Нет, я понимала смысл, но от написанного им, мне становилось смешно. Я просто не могу относиться серьезно к его произведениям, хотя многие его любят. Но все-таки хочу заметить, что он писал несколько другое, темы у него были довольно оригинальные, не как у всех.Я тебе тогда написала, что ты меня чем-то зацепила...не могу объяснить чем, но мне почему-то кажется, что ты не такая, как все.)) Знаешь, если тебе хочется писать-пиши, но пиши не просто так, а от всей души, тогда стих будет читаться на одном дыхании.Тебе, как мне кажется, нужно развиватся, и тогда все получится. Удачи))
-Ki-ki-   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 14:10 (ссылка)
спасибки)))))Gothic_mind))))))))спасибки)))))я те там тоже кстати кое чё написала на то, что я не такая как все)))да HybriD_EMOgreen, разговор у нас))) о Маяковский)))меня на смех пробирает его "скрипка и немного нервно"))) вообще)))) так смешно))) особенно:ДУРА, ПЛАКСА, ВЫТРИ!!!!))) спасибо те, я постараюсь конечно совершенствовть свои навыки.. я помню летом читала сборник весь Ахматовой, а после неё прям такое вдохновение пришло))) написала стих про Алису из страны чудес))))и ещё про беднягу бездомного...чё то такое....
Амперметр   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2008 г. 11:50 (ссылка)
О Маяковском. Его поэзия несколько необычна, да что говорить, она просто не приемлима а наши дни, все его осуждают и оскорбляют. А суть была в том,что по тем временам такое "творчество" настолько эпатировало публику, что камни в его огород не переставали падать никода. Тогда это был почти подвиг, не побоятся и выйти с этими стихами. А сейчас просто всем кажется, что это бездарность, мол, и я могу такое написать, но в том-то и дело, что уважать по большей части, стоит не рифму и смысл его произведений, а силу его духа. Ведь и по сей день он вызывает эмоции. вряд ли найдутся равнодушные - либо нравится, либо нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку