миленький))) у ми тож мелкая сестрёнка есть))))но я больше люблю свою кицуню труфную!!алика это моё ВСЁ!! воть она миленькая))) а сестра двоюродая у ми.... и она мою Алику мачает, больно иогда делает, поэтому сструху не оч люблю..хотя она ми обожае))))парадокс)))а ти кто эт?!
я или Алика!??!)))) думаю - обе))))) она трушная....))) ладно, я потом вам покажу красавицу маю киску Алиску)) с розовыми прядками где она...у неё вообще расскрас боевой... и сама она оч трушная))))
ну, извините.... просто я не могу спокойно обсуждать мою кису...она у ми самое родное, когдато думала что он моя единственная настоящая подруга... (но всё таки Лиза у меня тоже етсь...я рада))))я не могу спокойно говорить о лиске))она ща так мило спит в маей кроватке, но всем знаю передаёт мяу своё)))
Алиска, это киса....мне её подарили 4 годика назад, на мою днюху)))) и проявляю я такие чувства к подружке с 3 класса Лизоньке, своей сестре, ей 13 кристюшке,о, мы с ней как близняшки))))и Алике...кисаньке моей....я даже смотреть на неё спокойно не могу, так хочется сразу потискать мило, погладить, поцеловкать)))
хахахахаха.........)))))))))))))))))))))))))ну, то что во мне есть что-то от тудова, вероятно))но, есл подумать, "нормы" для человека нет. если человек нормальный, то это уже НЕ нормально)))) шизоидность во мне есть, зато с ми весело)))
ну, ты меня не знаешь...я открытая)))наверное слишком)))) потом, Алика я ж говорила, для меня всё, будь она к примеру Варей, одноклассницей, я б може чтонидь и сказала но без ЭмОций...а Алика это чудо....наверное етсь то, к чему ты трепетно относишься и если затронуть об этом речь, то ты не остановишься... воть так и у ми...чужие говоришь... чужие это инопланетяне....)))