-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

позеры

Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:09 + в цитатник
XxXTRISH_GORGEOUSxXx все записи автора
Оставь это для своего днева. Нечего мне тут писать одно сообщение на всю страницу, читай правила.
P.S. Да они всех заебали, ты не одинока.
Модер KelainaWerewolf

Emili_Kolenz   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:11 (ссылка)
ахах))последняя фраза мя прост убила..особенно В РОТ БОМБИЛА)) 1+
Ответить С цитатой В цитатник
Anywaaaaaaaaaaaaaaay   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:12 (ссылка)
причём тут Drop DeaD ???
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:15 (ссылка)
тихо-тихо, не нервничай))) все будет хорошо!
Scrappyo_Doo   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:20 (ссылка)
Да блин я стобой согласна,понапихивают на себя чёрно-розового и тонну значков и делают вид типо они плакали!!
Всё Бля ДЕЛАеМ СООобЩЕстО ПРОТИВ ПОЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КтО СО МОй???????
ЧуДо-РебёНок   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:22 (ссылка)
хахахахахах тут все позеры!против самих себя бостовать будите!?хахахаххаахахахаххах
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:27 (ссылка)
SpongeBob_Emo-girl, ты сама позер, молчала бы
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:32 (ссылка)
Задолбали? Давай, делай что-нибудь, раз задолбали! А то говорить мы можем, а как на деле-то молчим в тряпочку. Ебись ты камнем отсюда деточка, сама позер чистой воды и других называешь позерами. Блядь малолетняя, аж взбесила. Еще забыла шрифт побольше и поярче сделать, чтобы тебя заметили!Ты сначала русский выучи и знаки препинания научись расставлять, да и мозгов себе побольше организуй, а потом тут распинайся, кто тут позер, а кто тут тру, ага? Давай, организуй митинги против позеров, сама то ниибаца тру, я смотрю. Запомни, детка:тру не было и сейчас их нет и не будет, потому что ВСЕ погнались за модой на эмо, пытаясь быть яркими и оригинальными, а получили стадо таких, как ты. Меня достали эти посты и достали такие как ты, которые умеют писать с ошибками, сидеть на заднице и нихера не делать! Хочешь изменить мир-изменяй его, но для начала начни с себя!
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:32 (ссылка)
А тебе не пох? Чёж ты такая раздражённая то?! Вот такие как ты точно также бесят со своими репликами о том как спасти мир от позеров.
Anatomy_bitch   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:37 (ссылка)
Само слово "позёр" уже в печёнках. Позёры называют позёров позёрами! Ххааах,именно так, до кучи))))))))))))))
Nancy_Boy__   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:40 (ссылка)
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:42 (ссылка)
Anatomy_bitch, хах))была ситуация позер назвал тру позером...ох это так раздражает. А у нас на раене видят и пиздят,вот и делов))
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:43 (ссылка)
Катыка_Белочка, что в твоем понимании"тру"?
Anatomy_bitch   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:45 (ссылка)
Катыка_Белочка, да их же как китайцев в Китае - нереально у всех дурь из башки выбить. А тру...вот их так мало, что я не знаю, существуют ли они. Как жизнь на Марсе...
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:46 (ссылка)
бля на мя гнать не над я не эмо и ни дай бог что бы я была!!!!просто у нас в компании на пушкинской часто подходят такие личности епт!!!!!и мя эт просто бесит если ты не умеешь поддерживать культуру не пазорься
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:47 (ссылка)
а дроп дэд просто так что бы люди знали какую музыку надо слушать
луфи_удалилась   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:47 (ссылка)
нету тру.
эмо=позер
всё это хуйня.
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:47 (ссылка)
Gothic_mind, знаешь я даже сама сказать не могу,некоторые говорят что вобще нет тру потому что это трупы. Ну незнаю,думаю что это настоящие выражение эмоций,музыка,а не показуха перед людьми "сматрите я се вены резал(а)"
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:51 (ссылка)
бля и не надо гнать что я эмо!!!!ни дай бог мне такого счастья!!!!просто када мы с компанией сидим на пушкинской к нам часто подходят такие уебища!!!!бля это бесит!!!!!дроп дэд тут для того что бы люди знали какую музыку надо слушать
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:51 (ссылка)
Luffi, ну ты понимаешь из-за таких позеров все цывилы теперь и думают что эмо,это человек у которого черная челка,куча значков,он весь в черно-розовом,плачет и режет вены
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:52 (ссылка)
дроп дэд для того что бы люди знали что надо слушать
Anatomy_bitch   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:54 (ссылка)
Trish_SK8, люди сами разберутся.
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:57 (ссылка)
ну да,впринцыпи нам выбирать что слушать..
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:58 (ссылка)
Исходное сообщение Катыка_Белочка
Gothic_mind, знаешь я даже сама сказать не могу,некоторые говорят что вобще нет тру потому что это трупы. Ну незнаю,думаю что это настоящие выражение эмоций,музыка,а не показуха перед людьми "сматрите я се вены резал(а)"
ты мне только что пересказала глупые статейки 2005 года, когда эмо только появилось.
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 18:58 (ссылка)
бля детка (Gothic_mind) ебись в анал и хули ты переходишь на личности!!!!ибо ты не можешь научиться нормально говорить!!!!!а я никада не молчу в тряпочку а если ты это заявила может на деле посмотрим!!!!ибо ты боишся меня
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:00 (ссылка)
Gothic_mind, ну это мое мнение, может и правда пересказала. Но щас настоящий эмо кидов нет что б не выебывались и не пытались показать какие они мего тру
XxXTRISH_GORGEOUSxXx   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:02 (ссылка)
(Gothic_mind) молчи убогая ибо ты на смерть похожа!!!я личность а ты никто
Ju_Step   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:02 (ссылка)
Ты не меньший позер, чем они. Правельнее было бы сказать: "Ой, а я одеваюсь лучше, поэтому я тру"...Хотя твоих фоток я не видела, может быть ты выглядишь не лучше. И не надо впаривать про состояние души (знаю я таких). Пора давно понять, что нет (да и не было) true и позер.
Ju_Step   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:03 (ссылка)
Trish_SK8, ой, я не могу. Началось! Слушать drop dead и bmth. О, да, теперь вы точно тру. Супер-борьба между бизонками и бризонками... Засуньте себе совего Оливера в ****
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:04 (ссылка)
Trish_SK8, блин не гони на человека это его мнение!
MrCharlie   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 19:05 (ссылка)
Dark_Juiletta, умные вещи говоришь,у меня знакомого считали тру потому что у него шмотки кульные а это просто стеб!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку