Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 18:39
+ в цитатник
Ooh_Yea все записи автора
Конец...нас больше нет,осталась только я!...Я иду одна вцентре города...люди оборачиваются на меня...мои глаза красные...иду медленно,не торопясь,ведь мне не к кому идти!Он ушел от меня...к другой....его слова пульсируют в голове...вот светофор...люди переходят дорогу...и я тоже...но вдруг я остановилась...красный свет...машины едут,сигналят....стою по середине дороги и равнодушно смотрю по сторонам....но вдруг...мысль...я не отдам жизнь за него!...иду дальше...на глазах слезы...я стала ускорять шаги...все быстрей и быстрей....окружающие не понимают что со мной...из глаз хлынул поток слез....я бегу...ветер понимает меня...бежит со мной...мне смеются в след...о боже,прости меня!...я забежала в какой-то заброшеный двор...остановилась...сердце стучит...разбивается на мелкие кусочки...и я закричала от боли...очень громко...но всё вокруг было равнодушно....теперь я одна,свободна,независима...и беззащитна...по лицу размазалась тушь...я купила шарик...и отпустила его в небо...это улетело мое счастье и любовь...я кричу ему вслед будь счастлив!!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-