| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение -Тата
а этот масик любит соседнего масика...
Исходное сообщение AnnaEmoGirlой бля пиздить она тут будет...каким образом ты можешь любить его за какие-то внутренние качества, если видишь только картинку? Мозга ноль, соответственно логики тоже ноль.
HyHax, а мен себя НЕТ!!! Gothic_mind, во первых я его люблю не только за внешность!!! по большому щету не за внешнось!!! Tosya4ka, и он меня :)))) воть мы любим друг друга :)
Исходное сообщение AnnaEmoGirlслушай, фрау защитница, выучи для начала русский, а то "не" с глаголами пишется раздельно, второй класс. Никто тут никого не "обижает", здесь высказывается собственное мнение и критика. Ферштейн?
-Тата, во первых он не ЭМО!!! и как некоторые люди говори что челка это не признак эмо , вот вам и доказательство!!! нигого соседнего он не любит так как он не гей и даже не би! Gothic_mind, во первых этого человека я знаю больше года и он не только мой любимый человек но и самый лучший друг! во вторый перед тем как говорить узнай кем является мне этот человек!!!!
ЛЮДИ вам там приятно обижать остальных? ХАРЕ!!!!! это уже слишком!!! вы незная кто кем есть начинаете говорить хрень всякую!!!!
Исходное сообщение Карл_ДёницХаха, блять! А арабские земли прям не из костей сотен тысяч невинных евреев построен? Это война , очнись, Гитлер
AnnaEmoGirl, СУКА, твой Изариль построен на костях сотен тысяч невинных арабов!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |