-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

ЫыыыЫЫЫ )) ТХ

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:08 + в цитатник
natiko все записи автора я лазила по нету и вот что нашла ))  (356x480, 27Kb)

natiko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:09 (ссылка)
еще
 (399x480, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
natiko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:10 (ссылка)
и еще
 (319x480, 27Kb)
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:12 (ссылка)
какая симпатишная девушка...ммм
Nastya_Marshal   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:13 (ссылка)
это не сообщество тх
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:14 (ссылка)
TRUE_FUCKING, не будь занудой
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:16 (ссылка)
ох....мне иногда на долю секунды становится даже жалко их...но только на долю секунды!
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:17 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, а че их жалеть? Популярные, богатые, успешные....пидорасы. Наоборот, завидовать надо.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:19 (ссылка)
Gothic_mind, чему завидовать то? если только деньгам...а для меня деньги не главное.
Joach   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:20 (ссылка)
)
icon_question2 (49x50, 0Kb)
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:21 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, их знает весь мир(ну практически). Вот я их навсегда запомню ХДД невозможно ТАКОЕ забыть. И буду своих будущих детей по ночам пугать рассказами о "великой и ужасной" группе токио хотел.
Nastya_Marshal   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:21 (ссылка)
Исходное сообщение Gothic_mind
TRUE_FUCKING, не будь занудой

я и не зануда..таких фоток куча в инэте
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:22 (ссылка)
Joach, )))))
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:23 (ссылка)
TRUE_FUCKING, ну и ладно, какая разница то? Уж лучше бардель, чем днями и ночами смотреть и комментить ваши тупые фотки.
не_с_сего_мира   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:23 (ссылка)
Блин...ошибка природы
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:23 (ссылка)
Gothic_mind, ну и что? я наобарот не хочу славы, нафиг нужно? личной жизни нет, всё время в разъездах...к тому же у Билла скоро волосы расчёсыватся перестанут...
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:25 (ссылка)
Joach, щас мне напомнил то видео, которое Seilfish выкладывал)
Joach   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:28 (ссылка)
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:29 (ссылка)
Прикольно!
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:29 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, ну на самом деле хорошо войти в историю и знать, что твое имя когда-то скандировал весь мир, ты был идолом...
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:30 (ссылка)
Gothic_mind, думаешь, они войдут в историю? Вот Битлз да, а они врядли...
Andy_Boy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:31 (ссылка)
хДД
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:32 (ссылка)
вот ещё
 (413x500, 96Kb)
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:33 (ссылка)
...
 (700x560, 58Kb)
Gothic_mind   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:34 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, да они войдут в историю, поскольку ни у одной группы в наши годы не было такой бешеной популярности
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:35 (ссылка)
Gothic_mind, может и войдут, не буду спорить. Только не дай Бог как эмо-группа!
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:36 (ссылка)
согласна с Gothic_mind, . Да к томуже не помню ни одной группы с таким имиджом солиста. И причёска его. мего-хит.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:39 (ссылка)
я вообще так-то не против них, пусть поют, только что б я этого не слышала! Но меня бесит то, что многие считают их эмо!
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:43 (ссылка)
ЭМО их считают малявки и дибилы. А они в принципе меня не интересуют. =) Кстати песни у ТХ хорошие, но они не того жанра что я слушаю. А ненависть на них нагнали их бизоны,которые реально зеёбли всех. А вообще группа то нормальная. Часто натыкаюсь на интервью всякие....и этот Билл......он ен такой плохой или голубой....он на самом деле нормальный, у него классное филосовское мировоззрение.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:49 (ссылка)
TrEsH-EMO-AnGeL, вообще-то да, я с тобой согласна, но если ты видела его в интервью, то он ведёт себя как девка, и жесты, и мимика... Но если так подумать, то чем отличаются эмобои? Так что ну нахуй этого Билла, не нравится кому-то, и не слушайте, я не понимаю людей, которые анти. Вот чего они добиваются?
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 18:50 (ссылка)
TrEsH-EMO-AnGeL, кстати, в начале осени вышел спецвыпуск журнала Молоток, про эмо. И они там писали, что Токи эмо, я тогда в шоке была...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку