Жена_Алекса_Эванса, их знает весь мир(ну практически). Вот я их навсегда запомню ХДД невозможно ТАКОЕ забыть. И буду своих будущих детей по ночам пугать рассказами о "великой и ужасной" группе токио хотел.
Gothic_mind, ну и что? я наобарот не хочу славы, нафиг нужно? личной жизни нет, всё время в разъездах...к тому же у Билла скоро волосы расчёсыватся перестанут...
ЭМО их считают малявки и дибилы. А они в принципе меня не интересуют. =) Кстати песни у ТХ хорошие, но они не того жанра что я слушаю. А ненависть на них нагнали их бизоны,которые реально зеёбли всех. А вообще группа то нормальная. Часто натыкаюсь на интервью всякие....и этот Билл......он ен такой плохой или голубой....он на самом деле нормальный, у него классное филосовское мировоззрение.
TrEsH-EMO-AnGeL, вообще-то да, я с тобой согласна, но если ты видела его в интервью, то он ведёт себя как девка, и жесты, и мимика... Но если так подумать, то чем отличаются эмобои? Так что ну нахуй этого Билла, не нравится кому-то, и не слушайте, я не понимаю людей, которые анти. Вот чего они добиваются?