Без заголовка |
Я провел достаточно времени на Ли.ру. И мне хватило этого, чтобы понять, что ты достаточно умный человек. Такие люди меня всегда привлекали. Наверно я тоже не глуп, раз сумел узнать о тебе немного больше, чем ты хотел, не используя при этом никаких технических средств. Мне жаль, что какой-то нелепый человек поставил точку в нашей игре.
Ты даже не представляешь, как с тобой интересно ругаться. Ты человек, в котором живет множество кардинально разных личностей. Даже я был удивлен тому, что мои догадки оказались верны.
Хочу попросить у тебя прощения за свои приколы, которые могли поставить тебя в неловкие ситуации. У нас намного больше общего, чем может показаться. Знаю, что это покажется странным, но я действительно считаю тебя своим другом. На Ли.ру меня больше ничего не держит. Если тебе было также интересно, просто скажи мне остаться, если нет, что ж, вернусь на beon.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение ПумкО_ДеткО_Мур-Мур
SeilfisH, он наверно занет! видео прикольное) чел этот много чего еще снял!
Исходное сообщение SeilfisH
не удержался.
Исходное сообщение SeilfisH
ЮПИК, ты тож будешь по мне скучать.?не ожидал, не ожидал.
Исходное сообщение Dark_Juiletta
SeilfisH, маньячелло? XD
Просто очень у тебя пост, кхм, лиричным получился. Просто из разряда: "Удержи меня, Хуан-Педро"....
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |