xx_FATAL_xxвсе записи автора
эть я после встречи со скином(((( +вся одежда в крови,порвана губа в 2 местах(((,распухла губа(((((,магу пить тока через трубочку((((((не магу есть(((((и почти выбиты зубы,ели держаца.......суки ненавижу!!!пидатый денек 1 апреля((((
Настроение сейчас - норм В колонках играет - анимия-прости
Death_show, понимаешь эта сука налетел со спины ночью в парке и кастетом ипанл((((
а до этова меня отпиздили примерна 5 скейтеров сильна и менты по почкам и нос разбили,вот так то,я даже если бы хотел ниче ему бы не сделал((((((
пасиб ребята!!!даааа....придётся одеться нормально и вперёд....мну предки за эмо-стиль ругают!!!потому что все эмо ненавидят...ну они и стали мне говорить,что я сама виновата,что мну все трогают....ппц
знаете я вот посидела тут у вас два дня и изменила мнение о вас!! причем в худшую сторону!!! парня избили!!! а вы говорите, ты и дальше будешь следовать моде или ну и че всех пиздят!!! че за тупость!!! да вы должны быть одним целым! так что лечи свои ранки поскорей! и все будет окей!!! ты красавчик))
Легко отделался=))) я из больници сёня вышел...2 дня назад отхуячили гопы в 5...2 ребра сломали и нос=) ничего заживёт..и у тя=)))надо тож фотки выложить народ попугать!