-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Скажи нет японскому зверинцу!

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:25 + в цитатник
Сутенёрский_Синдикат все записи автора

Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:32 (ссылка)
НЕТ!НЕТ! и ещё раз НЕТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Сутенёрский_Синдикат   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:35 (ссылка)
ненавижу этих макак
Ogir   обратиться по имени Комментарий к Скажи нет японскому зверинцу! Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:36 (ссылка)
cherish-your-life   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:38 (ссылка)
Ogir, дану нафиг
с ними даже не поржать. Им слово скажешь,они час думают =(
_Милая_Анастасия_   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:40 (ссылка)
оо да.
Like_an_accident   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:42 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса
НЕТ!НЕТ! и ещё раз НЕТ!

ДА! ДА! и ещо раз ДА!
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:43 (ссылка)
miss_Kristin, я в смысле нет японскому зверинцу! а ты чё подумала?
Ogir   обратиться по имени Ответ в emoemo; Скажи нет японскому зверинцу! Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:47 (ссылка)
В колонках играет - alesana
Исходное сообщение cherish_your_life:
Ogir, дану нафиг
с ними даже не поржать. Им слово скажешь,они час думают =(

ты про фанатов или про анти?
Loreleya
Like_an_accident   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:55 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, аааа, ну до меня недопёрло, детк, прости))
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 20:57 (ссылка)
Токи- пидорасы для малолетних позёров! У меня в классе девочка резала вены из-за Билла! хДД
Like_an_accident   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 21:09 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, чё правда, дура такая??? хДД
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 21:20 (ссылка)
miss_Kristin, да она с первого класса такая странная. Но мне кажется, что она просто поцарапала себя руку для показухи, и всё!
??????   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 21:28 (ссылка)
фееее........бил - дебил.если уж кто то и слушает эту дрянь не показывали бы хотябы это публично!!!!!!а то ж фанатки нацепят на себя все с мордой била,и ходят ,думают что это круто :!
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 21:32 (ссылка)
VoR_SoRRoW_I_CrY, я летом была фанаткой токов. тоже был рюкзак,майка и кошелёк с ними. Была куча плакатов. Но потом я всё это продала за 200р другому фанату, и это дерьмо уже не слушаю.
Andy_Boy   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 22:28 (ссылка)
...
emily-lourens   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2008 г. 08:50 (ссылка)
нельзя так обсуждать чужие вкусыыы! кому то нравится токио хотел, кому-то neversmile, кому-то еще что-то!!! но нельзя говорить что одна группа говно, а ДРУГАЯ БОГИ!!! вот так!!! ото вы своими суждениями сами себя оскорбляете!!!!!!
in_love_with_me   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 22:51 (ссылка)
Исходное сообщение emily-lourens
нельзя так обсуждать чужие вкусыыы! кому то нравится токио хотел, кому-то neversmile, кому-то еще что-то!!! но нельзя говорить что одна группа говно, а ДРУГАЯ БОГИ!!! вот так!!! ото вы своими суждениями сами себя оскорбляете!!!!!!
Да забей на них :))) Смешно ведь читать это)) Я под столом )) так смешно читать эту фигню то как люди от зависти и злости захлебываются))) просто нужно мимо пройти и внимания даж не обращать своего драгоценного)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку