-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Без заголовка

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:04 + в цитатник
Kenny-Kellerman все записи автора Воть сперла с одного сообщества. Как вы об этом думаете???
Философия ЭМО

Всё чаще сталкиваюсь с тем, что у многих даже очень хороших людей слишком примитивное и поверхностное понятие об ЭМО-культуре. Многие считают, что для ВСЕХ эмо характерно нытье, слезы, замкнутось и суицидальные наклонности. Это НЕПРАВИЛЬНО!
Во-первых, нужно отталкиваться от того, что каждый человеГ сцуко личность, индивидуальность, не надо всех по одну гребенку лабать! И суб-культуру может характеризовать лишь стиль музыки и одежды, а эмо - это не просто имидж, это мировоззрение, это состояние души, это стиль жизни. У ЭМО не такая философия, как у готов или панков, но многие даже не вникают в суть ЭМО, и либо становятся пазерами, либо антиэмо. Люди, давайте не будем вести себя, как маленькие и будем уважать интересы других людей!
Во-вторых, мало кто имеет понятия о моральных идеалах и ценностях ЭМО. Никто не может стать эмо, если этого человека никогда не бросали. В основном все эмо стритэджэры (straight-edge), тобишь они против наркомании, алкоголизма, беспорядочных половых связей и ваще за здоровый образ жизни. Истинными ценностями эмо признают Эмоции, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, а не жалкое их подобие. ТруЭмо не будут понтоваться, ведь они признают для себя важными такие нравственные качества, как сочувствие, сопереживание, и вообще для эморей не свойственны холодность и безразличие к другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открыти миру и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир, со всеми разочарованиями..Но жизнь правда штука жестокая и говна порой больше, чем цветов, а так как эмо чувствительные и ранимые люди - то появляется атрибутика смерти. ЭМО не убивают себя!! Они могут причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Некоторые наносят себе увечья(всё зависит от индивидуального порога чувствительности), но они не будут кричать об этом на весь мир, и тем более угрожать другим покончить с собой. Подобных психов и среди обычных людей полно, причем некоторые оставляют себе шрамы и царапины просто так, от скуки или от отсутствия мозгов, но не из-за БОЛИ! Вот это показушно...
Тру ЭМО всей душой принимаю такие идеалы,как верность, любовь навсюжизнь, преданность, дружба навсюжизнь.ЭМО приносят себя в жертву ради других, ради того, чтобы их близкие люди были счастливы, они никогда не причинят им боль. Они свято верят, что любовь только одна и на всю жизнь. Среди тру эмо не найдешь бабников или шалаф, потому что измена - противоречит их идеологии. Отсюда становится понятно, почему эмо так тяжело переживают расставание, раз любовь одна единственная и ты решил, что ты ее повстречал, а она исчезла, то ты теряешь смысл жизни.ю кажется, что больше жить незачем, отсюда боль и царапины. Но ЭМО любят жизнь во всех ее проявлениях и боль для них - всего лишь новая эмоция, дающая новое ощущение и новое состояние. Они никогда не покинут жизнь по собственной воле, веря в то, что они в этом мире не просто так, что они должны получить от жизни ВСЕ и они берут ВСЕ, ВСЕ Эмоции они переживают по-максимуму, потому что жизнь одна и нужно сегодня испытать все, ведь завтра уже не испытаешь сегодняшние чувства. Они верят, что живут не просто так, не для того, чтобы обсерать других и причинять кому-то вред, они не АНТИ, они не ПРОТИВ чего-то, они стремятся к лучшему, чтобы жизнь стала лучше и каждый человек стал счастливее, они живут, чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку светлее, хотя и не считают его плохим. И слезы - это не символ эмо. Неужели не видно, что эмори все эмоции испытывают очень сильно, если страдают - то жутко, но если веселятся, то до истерического смеха, радуются как дети, прыгают, от избытка чувств обнимают других, смеются до слёз, они во всём стремятся быть искренними и открытыми, потому что ложь лишает НАСТОЯЩИХ чувств и НАСТОЯЩИХ ценностей, а значит и Настоящей близости с человеком, а значит и НАСТОЯЩЕГО счастья! Они наслаждаются каждой минуткой своей жизни, желая увидеть завтра, что бы оно им не принесло. Ведь если на Земле есть какое-то чувство, значит мы должны его испытать, иначе бы его просто не было... Не нужно бояться боли, нужно учиться управлять ею и использовать для самовыражения, или даже научиться получать от нее удовольствие, ведь страдания - это архитектор души. Так казать - ее тренажор, он делает чела сильнее. Все несчастья - это соль жизни - сама по себе противная, но совсем без нее жизнь была бы отвратительно пресной...
Конечно, каждый человек сам должен решать кем он является и кем он хочет быть, но если человек причисляет себя к какой-то суб-культуре, то он должен принимать и разделять все ее ценности, не говоря уже о том, чтоб просто элементарно знать их! Но не все так поступают, поэтому среди широких масс распространенны ошибочные суждения об ЭМО-культуре. Нельзя судить о целом мире по нескольким людям, которые даже к этому миру толком не принадлежат. Это глупо и банально. И то, что некоторые приземленные невежды брутально топчут ногами чьи-то возвышенные начинания, идеалы и мечты - лишь увеличиват количество мирового Дерьма. И это очень грустно... Много ли человеческого в таком человеке?
...о, если б всем людям послать наконец осознанье себя в бездне этих миров...
...мир стал бы лучше...
И вообще насчет самоубийста (не беря в расчет никакие суб-культуры) :
Лично я считаю, что самоубийство - выход для сильных. Игра на пределе. Окончательное "а пошли вы все на хуй". Для того, чтобы убить себя нужно быть очень смелым, или очень безумным. Страдания. Боль. И не важно, кто причиняет тебе эту боль - ты сам или кто-то другой. Именно слабые гордо стоят, подняв голову, вновь и вновь подставляя себя под удары судьбы. Под тяжким грузом кармических ушибов. Есть люди, рожденные для того, чтобы всю жизнь провести в мучениях. Им никогда не найти покоя. Утешения. Прибежища. Так им написано на роду. И тут уже ничего не поделаешь. Плохая наследственность. Неустойчивая психика. Извращенное либидо. Уязвленное эго. Душевный надлом. Искаженное подсознание. Расшатанные нервы. Адреналиновый хаос. Их муки - удобный плацдарм для того, чтобы мучить других. Жертва становится палачом. Может ли самоубийство прервать эту трансгенеративную линию, через которую передается наследственная психопатическая патология?
Мы можем осуждать это, бояться этого, кичиться этого, но мы просто НЕ ПОНИМАЕМ! И никогда не поймем, потому что не можем видить мир глазами другого человека. Нам все хватает сил, чтобы выносить чужие несчастья...
Осужденные не казнь порой остаются невозмутимы и выказываю презрение к смерти,однако это - свидетельство страха
посмотреть ей прямо в лицо. Можно сказать, что для их духа эта невозмутимость и презрение - то же, что повязка для глаз.
Рубрики:  обсуждения

Процитировано 1 раз

HyHax   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:10 (ссылка)
пиздос. автор сука тупой.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:10 (ссылка)
дальше "эмо-это состояние души" я читать не стала. Бля, да не состояние это души, идиоты, как задрало меня это объяснять....одно и то же целыми днями....одному докажу, другие найдутся, да чтож такое то! Эмо-это направление в музыке прежде всего, не было бы эмо-кора, не было бы и самой субкультуры. Я не знаю, с каких пор люди начали утверждать, что эмо-это состояние души, не позорьтесь, вы ведь даже не знаете, что такое это ваше говеное "состояние души". ВСЕ субкультуры начинаются с музыки(грин пис это не субкультура) и музыка является главной ступенью в развитии и становлении этих субкультур, состояние души тут вообще не при чем.
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение Gothic_mind: дальше "эмо-это состояние души" я читать не стала. Бля, да не состояние это души, идиоты, как задрало меня это объяснять....одно и то же целыми днями....одному докажу, другие найдутся, да чтож такое то! Эмо-это направление в музыке прежде всего, не было бы эмо-кора, не было бы и самой субкультуры. Я не знаю, с каких пор люди начали утверждать, что эмо-это состояние души, не позорьтесь, вы ведь даже не знаете, что такое это ваше говеное "состояние души". ВСЕ субкультуры начинаются с музыки(грин пис это не субкультура) и музыка является главной ступенью в развитии и становлении этих субкультур, состояние души тут вообще не при чем.

не все. та ебтваюмать. уже тыщу раз говорил. и нету эмокора.

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:14 (ссылка)
HyHax, а как же Riters of Spring, Moss Icon, Drop Dead Gorgeous, UnderOath?
Orya   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:17 (ссылка)
похоже мну здесь делать нечего.......
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:22 (ссылка)
а никак. не эмокор они играют. и тем более музыка у них совершенно разная.

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:30 (ссылка)
HyHax, помоему Riters of Spring играли все таки эмо...хотя ХЗ...
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:31 (ссылка)
опять двадцать пять.

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:33 (ссылка)
HyHax, ну блин есть же направление эмо-кор, значит и группы тоже должны быть, играющие эту музыку. Невозможно, что направление есть, а групп нет, это уже абсурд.
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:38 (ссылка)
Исходное сообщение Gothic_mind: HyHax, ну блин есть же направление эмо-кор, значит и группы тоже должны быть, играющие эту музыку. Невозможно, что направление есть, а групп нет, это уже абсурд.

кто тебе сказал, что есть? нету

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:40 (ссылка)
HyHax, интересно по какой же причине
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
по такой, что это хуй знает кто придумал. эмокор. почему rites of spring - эмокор, если они играли панк? почему в таком случае the cure не эмокор?

LI 7.05.22
Ju_Step   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:48 (ссылка)
Gothic_mind, HyHax, >_<
Бла-бла-бла...
ScrEam_of_LiFe   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 20:58 (ссылка)
не буду не кому ничего доказывать(сущ эмокор или нет)..задалбали со своим состояние души
Julia___Star   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:05 (ссылка)
Drop Dead Gorgeous-это не эмо кор!
ЭМОКОРА НЕТ
и вааще death core-рулит
ИпАнутОе_иМо_псЫх   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:06 (ссылка)
виДимо я еДинственная,кто кто думает,что эмо-эт состОяние души...
Честно говОря,меня чем-то задел этот текс...вот решила его скопировать и записать сепе в днев!!!!
ваще клаааснО сказано,и мне наплевать,что говорят,тип эмо=эт напрАвление в музЫке....да!с музЫки всё и начанАлося,но потом эмо-эт сосотОяние души....вы чтооо???
*в этом сообществе вряДли найдуться труЭмО....зздесь только либо пОзерЫ либО анти....людиии...спаститесь с небес!!!
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение HyHax
по такой, что это хуй знает кто придумал. эмокор. почему rites of spring - эмокор, если они играли панк? почему в таком случае the cure не эмокор?

LI 7.05.22
тоже самое: хуй знает кто придумал попсу, однако дима билан все еще поет.
Julia___Star   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:08 (ссылка)
ИпАнутОе_иМо_псЫх, Ой ДетоФФка Ми Ф тОбоЙ ФоГлаФФНа Ми И тИ ТруффНЫе
И прекращай тут блять как пендовка писать.Эмо это хуйня,выдавленная из уст таких малолеток и пендовок как ты!
Julia___Star   обратиться по имени э Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:10 (ссылка)
мы димки биланки
 (604x453, 38Kb)
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:11 (ссылка)
Исходное сообщение ИпАнутОе_иМо_псЫх
виДимо я еДинственная,кто кто думает,что эмо-эт состОяние души...
Честно говОря,меня чем-то задел этот текс...вот решила его скопировать и записать сепе в днев!!!!
ваще клаааснО сказано,и мне наплевать,что говорят,тип эмо=эт напрАвление в музЫке....да!с музЫки всё и начанАлося,но потом эмо-эт сосотОяние души....вы чтооо???
*в этом сообществе вряДли найдуться труЭмО....зздесь только либо пОзерЫ либО анти....людиии...спаститесь с небес!!!
мусора тя в жопу ебали, тупорылая
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
МаНеРнАя_ПеДрИлА, бля ты опять спиздила мои штаны из страдивариуз, я не могу....Мы инкубатор
Julia___Star   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:16 (ссылка)
Gothic_mind, У меня всех цветов)
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:28 (ссылка)
Исходное сообщение ИпАнутОе_иМо_псЫх: виДимо я еДинственная,кто кто думает,что эмо-эт состОяние души...

ну и какое нахуй это состояние души? как оно проявляется?

LI 7.05.22
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:29 (ссылка)
Исходное сообщение Gothic_mind:
Исходное сообщение HyHax

LI 7.05.22

тоже самое: хуй знает кто придумал попсу, однако дима билан все еще поет.

попса - это не стиль музыки, между прочим, а обобщающее слово, которое обозначает низкосортную коммерческую поп-музыку.

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:29 (ссылка)
HyHax, состояние эмо души появляется, когда повышается уровень эмоглобина в крови.
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 21:31 (ссылка)
HyHax, практически вся музыка-коммерция
marissa_kuper   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 22:05 (ссылка)
а как же группа The Used...и многие другие..направление..эмо)))
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Без заголовка Понедельник, 31 Марта 2008 г. 22:06 (ссылка)
Исходное сообщение emotional_emo: а как же группа The Used...и многие другие..направление..эмо)))

the used... а че не оригами?

LI 7.05.22
Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2008 г. 22:20 (ссылка)
emotional_emo, бугага это ниипаца эмо ХДДДДД
GOLD_CRAZY_HEART   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2008 г. 03:23 (ссылка)
Почему эмо эт не состояние души? Эмо эт эмоции... в этой музыке тоже эмоции... Еслиб напровление эмо ничего не связывала с сильным проевлением чувств и эмоциональной музыки так сказать то эмо неназывалось бы эмо от слова эмоции!С этим всё взаимосвязано...(только вот ненадо меня грузить почему эмо назвали эмо я и так знаю историю читала)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку