-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

простите...

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 03:09 + в цитатник
mitta-senjorita все записи автора Можете мне обьяснить чем New_School_Emo_Girls отличаются от Old_school_emo_Girls ??? Пожалуйста без стеба...  (375x500, 38Kb)

Gothic_mind   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 03:12 (ссылка)
музыка разная
Ответить С цитатой В цитатник
RicoPsy   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 03:14 (ссылка)
и стиль гламурный
RicoPsy   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 03:18 (ссылка)
new school это третья волна вроде где уже всякие алесаны блис зе фоллы пошли,тупой стиль я не думаю что такая девка на фоте буит слушать тот же самый FFTL или хотя бы андероат
YASEN_cbcmr   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 04:49 (ссылка)
щдв скул всегда круче)))
МеГо_ПсЫхХх   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 08:08 (ссылка)
А я эту фотку в журнале БРАВО видела))))))))))))
-горегений-   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 09:03 (ссылка)
Мля ну New_School_Emo_Girl эт та которая на фотке.Всегда худощавые,выкрашенные в белый,чёрный и любой другой цвет.Всегда много всяких бантиков побрикушек и длинные волосы с шухером сзади.Костлявые млять до безумия.А Old_school_emo_Girls это наши русские бабы,которые надеты постаринке за 150р платочек в чёрно розовую клетку и свои волосы с причёской:я упала с самосвала тормозила головой.Не конечно бывают исключения и как бы не столь их мало.
Зиппи   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 09:31 (ссылка)
нихера не шарите...
Зиппи   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 09:56 (ссылка)
Эмо никак не относится к грёбаным емоциям и состоянию душы! Поетому и на своем теле етого показывать нельзя тоже! И одеватся шо ппц тоже - ето всё позерство, про боев вопще молчу... Нью Скул - ето всё то что вы видите щас на улицах, тоисть чёрно розовое, закрашеное и в чёлках... Олд скул - ето то как оно было с самого начала. И то , тупая америкаская програма на ТВ случайно эмо назвала эмо... Мос Айкон, Стил Лайф, посмотрите как они одеты - ето и есть начало. А чтото там произошло и начало ето пидорство плодится и позерство и суицыдники. Олд скул - можно и определить к нему то что на фотке, токо лицо чёлкой не закрывайте. Эмо - ето прежде всего сХе !!!! Здоровый образ жизни, занятия спортом ну а кто по выбору - вегетерианец. Хотя многи ща, что бы быть похожыми на эмо одеваются как позера и именно показывают ето! Тру - ето не плаксы и вся хуйня там, тру - ето олд скул, никаких чёлок, одежда обыкновеная, и ничего чёрно - розового. А анти-эмо - вопще хуйня полнейшая!!! Из-за них позерство плодится и плодится.
angelok_nebes   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 10:40 (ссылка)
emmmee_lee, взяла и обосрала олдскул. ты не права.
Sweet_Kelly   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 10:41 (ссылка)
Исходное сообщение emmmee_lee
Мля ну New_School_Emo_Girl эт та которая на фотке.Всегда худощавые,выкрашенные в белый,чёрный и любой другой цвет.Всегда много всяких бантиков побрикушек и длинные волосы с шухером сзади.Костлявые млять до безумия.А Old_school_emo_Girls это наши русские бабы,которые надеты постаринке за 150р платочек в чёрно розовую клетку и свои волосы с причёской:я упала с самосвала тормозила головой.Не конечно бывают исключения и как бы не столь их мало.

Вообще ни хера не понимаешь.
грязные_кеды   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 12:28 (ссылка)
http://youdontknowemo.tk/
про парней
тдума, про тевченок тоже самое
Одинокая_демонесса   обратиться по имени сапог Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:08 (ссылка)
да вы все равно все идиоты!!!Все эмо-отбросы общества!!!Кто со мной согласен а кто нет
Одинокая_демонесса   обратиться по имени сапог Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:12 (ссылка)
дура ты полнейшая,позоришь нашу Россию матушку!!!Читаешь какой то стебный журнал,лучше бы учебник истории за 6 класс почитала,он интересный,поверь мне...Я удивляюсь,ты дура
??????   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:50 (ссылка)
Эмо-это вообще полная ХУЙНЯ!!! Позеры сраные, дешево вы понтуетесь! Стихи ваши и мысли и копейки нестоят!!! И только умеете что вены себе резать да с крыш прыгать! Я согласна, учебник истории намного интереснее, прочитайте, может чему и научитесь!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
??????   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:53 (ссылка)
Я согласна! Пидары они все! Словить бы всех да поперебить!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
-Eat_my_organs-   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:19 (ссылка)
Лохи, как ссыкло под анонимами пишете)
Шестиклассники, видимо? А чтение развлекательного чтива не исключает тяги к учебе))
Уебаны
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 14:49 (ссылка)
названием
??????   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2008 г. 16:07 (ссылка)
Зиппи, Я с тобой полностью согласна! В стране в которой я живу всё ещё осталось несколько олд скул эмо и позеров тут тоже намного меньше чем в России.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку