Понедельник, 17 Марта 2008 г. 16:12
+ в цитатник
все записи автора
боюсь что вам может не понравиться но всетаки хочу выложить...прошу силно не критиковать...
прочитав его подумайте есть ли рядом с вами такие люди которых вы не замечаете? ведб может они вас любят...
как же он не понимал , что она любит его. Ведь она им так дорожит, так о нем заботится.Почему он с ней так холоден...Зачем?!Она вновь и вновь проматывала свою крохотную жизнь, цветными картинками. Он ее не считал другом, так какой то знакомой. Он часто ее не замечал и кака же ее это бесило. она многово не понимала.Она не знала зачем он так ее мучает.Зачем он звонит, чтобы унизить?...она взяла в холодные руки свой маленький поломанный телефон и написала ему крохотную смс: прошу прсти за все и за то что так сильно люблю...
Он увидел смс и его руки задрожали. он...он боялся неизвестности. ему вдруг стало страшно за НЕЕ...он стал ей звонить. Она не брала трубку, она осталась одна..Девушка поднялась на крышу своего дома. На мобильном вновь высветилось его имя... черт ЕГо имя...Прощай шепнула она и шагнула внизсо своей многоэтажки.Его сердце опустело... странно но теперь он не мог понять что с ним происходит.Она ведь ему совсем некто . но без нее ему трудно дышать...Что то не так . как будто часть его сердца разбилась вместе сней..Разбилась на маленькие осколочки.Он упал на колени. Слезы его душат.Он поднял глаза в небо и увидел облачко в виде сердечка...
вот видишь всем стало легче..-он услышал ее голос...ЕЕ ... как же он был рад ему!он увидел ангела позади себя.Такого светлого и такого счастливого
Ты ангел7 - удивленно спросил он.
как видишь...
зачем ты так зачем ты это сделала?
ты меня не замечал..А я старалась быть длЯтебя всем..Ведь я люблю...давно тебя люблю..
я не знал..прости.
теперь знай.Я буду рядом .Слышишь?всегда рядом с тобой...люблю тебя навечно...
сказав эти слова она плавно растворилась..А он сидел на холодной земле и не понимал почему она молчала и почему он ее не замечал....
Настроение сейчас - тоскливое
В колонках играет - Оригами
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-