Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 01:29
+ в цитатник
xx_FATAL_xx все записи автора
канешна мой пост минут через 5 будит в жопе и извините что гружу .........но мне реал оч нада помощи а никакая ..........меня не понимает и можете пожалуста посоветовать,как забыть и прекратить любить........ я говарю не про безответную любовь а про то что я немагу больше видеть ее не потому что она что то сделала,она оч пидатая веселая красивая супир и у нас какие то отношения........но проста как прекрать любить ее я не хачу меня заипало ее отношение даже то что за 2 дня не написать не разу!!!!!!!!!охуеть и патом делать вид что все харашо(((((((бля ща реал оч трудна и если будут коментарии то пжл можно без всяких помиритесь,ну во первых она даже не думает что мы типа ссорили и все норм, а разговор для нее шутка,ну пох я сам сделал выводы........а во вторых самое главное есть стока всяких фактов по которым мне не хочеца продолжать общение и они личные...но эт не важно,проста помогите как мне полюбить другую или забыть,это так трудно ....с друзьями я нехачу гулять и бухать тоже я замыкаюсь......нет!!!!.......пидец((((((((
Настроение сейчас - дерьмо((((((
В колонках играет - DoZavtra-закрывшись в тенях
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-