-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит.

Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:05 + в цитатник
Жена_Алекса_Эванса все записи автора

Вот, говорят, что позёры- это малолетки, которые носят чёрно-розовое, режут вены и слушают Токов. Да, я согласна.
Но я не согласна с тем, что многие считают, что тру должны быть от 16 лет. Да, большинство позёров младше 15. Но дело не в том, сколько человеку лет, а насколько развито его мировозрение! Да, могие девочки 12 лет, напялят значков, отрежут чёлку, и считают, что они эмо. А сами слушают Билана! Так что не надо, при видя 14-летних девчёнок, говорить что они позёрки, только из-за возраста! Прежде чем судить, позёр или нет, нужно узнать человека поближе!Но с другой стороны,  в 12 лет ещё дети, как я писала в комментах.

П.С.: сёдня иду по улице, навстречу идёт толпа девчёнок моего возраста, все в чёрно-розовом, в значках. Тут у одной зазвонил сотовый, мелодия  была песня Тимати с Собчак...ппц...вдруг, одна из них как заорёт: Позёрка!  мда...вот истинные ТРУ!

Настроение сейчас - Ироничное

В колонках играет - Пурген

Горячий__Лёд   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:07 (ссылка)
бесят такие посты.. :(
Ответить С цитатой В цитатник
??????   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:07 (ссылка)
знаеш у меня еще похлеще мелодия стоит...х)
BEST_GERL, меня тош бесят..
HyHax   обратиться по имени Re: Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение emoemo:

Жена_Алекса_Эванса
(emoemo)
Перейти к обсужению

Вот, говорят, что позёры- это малолетки, которые носят чёрно-розовое, режут вены и слушают Токов. Да, я согласна.
Но я не согласна с тем, что многие считают, что тру должны быть от 16 лет. Да, большинство позёров младше 15. Но дело не в том, сколько человеку лет, а насколько развито его мировозрение! Да, могие девочки 12 лет, напялят значков, отрежут чёлку, и считают, что они эмо. А сами слушают Билана! Так что не надо, при видя 14-летних девчёнок, говорить что они позёрки, только из-за возраста! Прежде чем судить, позёр или нет, нужно узнать человека поближе!Но с другой стороны,  в 12 лет ещё дети, как я писала в комментах.

П.С.: сёдня иду по улице, навстречу идёт толпа девчёнок моего возраста, все в чёрно-розовом, в значках. Тут у одной зазвонил сотовый, мелодия  была песня Тимати с Собчак...ппц...вдруг, одна из них как заорёт: Позёрка!  мда...вот истинные ТРУ!

я те так скажу. позеры - это все эмачи. nxr/

LI 7.05.22
Горячий__Лёд   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение HyHax

Жена_Алекса_Эванса
(emoemo)
Перейти к обсужению

LI 7.05.22

в России..
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:11 (ссылка)
Исходное сообщение BEST_GERL:
Исходное сообщение HyHax

Жена_Алекса_Эванса
(emoemo)
Перейти к обсужению

в России..
везде

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:11 (ссылка)
HyHax, какие люди! опять спор до ночи будет!
noname_person   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:12 (ссылка)
все эмо позёры
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:12 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, какие люди! опять спор до ночи будет!

с тобой, что ли, спорить?

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
Mego_stupid_something, кто тебе такое сказал?!
noname_person   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:13 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:15 (ссылка)
HyHax, не со мной. я с тобой и не собиралась спорить! просто когда ты появляешься, то комментов оч. много.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:16 (ссылка)
Mego_stupid_something, ну, если ты сказала, то это не значит, что это правда!
noname_person   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:16 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса
HyHax, не со мной. я с тобой и не собиралась спорить! просто когда ты появляешься, то комментов оч. много.

когда появляются такие дурацкие посты, то каментов очень много.
noname_person   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:17 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, правда, ещо какая
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Суббота, 15 Марта 2008 г. 21:17 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: Mego_stupid_something, ну, если ты сказала, то это не значит, что это правда!

но в данном случае это правда.

LI 7.05.22
_So_bRuTaL_cOoKie_   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:03 (ссылка)
это они те крикнули?
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:19 (ссылка)
Золушка_ф_кедах, мне. а что?
Анна_Невозражающая   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:22 (ссылка)
посты такие пиздец как сволочат... причём тут ваще токио хотел????
_So_bRuTaL_cOoKie_   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:24 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, да интересно...
когда я с подругой на пушке была,сидят на лавке девчёнки типо эмо...и кричат "эмо-сакс"...
та же ситуация...
не обижайся...
представь,что ты была зеркалом...они ведь о себе так...ахахах)
noname_person   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:34 (ссылка)
Исходное сообщение Золушка_ф_кедах
Жена_Алекса_Эванса, да интересно...
когда я с подругой на пушке была,сидят на лавке девчёнки типо эмо...и кричат "эмо-сакс"...
та же ситуация...
хаха, зажгли дефчонки
не обижайся...
представь,что ты была зеркалом...они ведь о себе так...ахахах)
PanicArish   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:39 (ссылка)
П.С.: сёдня иду по улице, навстречу идёт толпа девчёнок моего возраста, все в чёрно-розовом, в значках. Тут у одной зазвонил сотовый, мелодия была песня Тимати с Собчак...ппц...вдруг, одна из них как заорёт: Позёрка! мда...вот истинные ТРУ!

мда уж
xX_EmoRomantica_Xx   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 22:42 (ссылка)
эм вот лично для меня позер это што косаеца вен!пзер тот кто порежет и всем говорит и показывает или в тот жеденьв дневе или в аси пишет! а каг человек одеваца это все таки не самое важное))ведь у всех свой материальный уровень)))не увсех же вещи фирменные!вернее у всех тока укого то она китайская!!а таг важно вс так повеение
marissa_kuper   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:45 (ссылка)
просто люди которым больше 16 и они эмо..понимают и осознанно.... эмо..а не гонятся за модой)))
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение emotional_emo: просто люди которым больше 16 и они эмо..понимают и осознанно.... эмо..а не гонятся за модой)))

ой блядь. эмо за 16 - типичные нытики, слабаки и тупицы. вот они и "проявляют" себя в эмо, т.е. делают то, что у них лучше всего получается: ноют, жалуются на всех и вся и т.п.

LI 7.05.22
marissa_kuper   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:58 (ссылка)
нытьё зависит от человека,а нет от суб.культуры..у меня все друзья позитивные..не надо говорить за всех,а то смешно становится)))
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 00:03 (ссылка)
Исходное сообщение emotional_emo: нытьё зависит от человека,а нет от суб.культуры..у меня все друзья позитивные..не надо говорить за всех,а то смешно становится)))
а я обнаглею и скажу за всех.

LI 7.05.22
Яночка_ПРОсто   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 03:10 (ссылка)
когда жэ это прекратица
marissa_kuper   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 03:32 (ссылка)
наглей....думай как хош..твоё право..просто говорить не зная...это бред...
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Эта тема уже обсуждалась тысячу раз, но всё равно, это меня беспокоит. Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 03:49 (ссылка)
Исходное сообщение emotional_emo: наглей....думай как хош..твоё право..просто говорить не зная...это бред...
ну а кто сказал, что не зная?

LI 7.05.22
Kotin_Michael   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 09:47 (ссылка)
ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТКА
ТЫ НЕСЁШЬ ЧУШЬ.
ЭМО ЭТО НЕ ТО ЧТО Т Ы ДУМАЕШЬ.ТЫ ПРОСТО ТАКОЕЖЕ ГАВНО КАК ТЕ ТХ-ДЕВАЧКИ.СЛУШАЕШЬ АМАТОРИ И Т.Д. И Т.П. А ИСТОРИИ ПРОИСХОЖЛИНИЯ НИХУЯ НИЗНАЕШЬ.ТАКИХ КАК ТЫ НАДО МОЧИТЬ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку