-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Emo_lover_90 aka Fucker

Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:44 + в цитатник
Rape_Me_Hard все записи автора

мну)) дрочитеХD

Рубрики:  эмо фото

-Exhausted-   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:45 (ссылка)
XD
*дрочит* XDD
Ответить С цитатой В цитатник
-Disaster_Syndrom_-   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:49 (ссылка)
мну не нра...но последняя фотка такая норм
yupik   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:50 (ссылка)
чё это бля
-wertyy   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:56 (ссылка)
А это М или Ж??
HyHax   обратиться по имени Re: Emo_lover_90 aka Fucker Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:59 (ссылка)
соси.

LI 7.05.22
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:03 (ссылка)
HyHax, мечтай, лузер)
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Emo_lover_90 aka Fucker Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:07 (ссылка)
Исходное сообщение EmO_LoVeR_90: HyHax, мечтай, лузер)

я те скажу, кто лузер. лузер тот, который приходит и говорит всем "Дрочите". потому что в реале он только то и делает, что сосет. вот и хочет в инете выебнуться. а после того, как получает тут неимоверную долю моральных пиздулей от сдешних малолеток (!!!!), уебывает и не возвращается. так что соси дальше.

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:11 (ссылка)
Дрочить не на что...
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:11 (ссылка)
HyHax, очень занимательно и крайне интересно. "дрочите" я всегда пишу исключительно стеба ради, но ты, я вижу, воспринял ето всерьез. комплексы, детко?
ты тщетно пытаешься меня задеть своим "соси", но у тебя ето врядли когда нибудь выйдет, ибо я за свою жизнь уже насосался и с мальчиками секисом больше занимацца не буду. сосать скорее будут моральные уроды вроде тя, удачи, ёпте)
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:16 (ссылка)
Мда....Было бы на что.
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Emo_lover_90 aka Fucker Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:23 (ссылка)
Исходное сообщение EmO_LoVeR_90: HyHax, очень занимательно и крайне интересно. "дрочите" я всегда пишу исключительно стеба ради, но ты, я вижу, воспринял ето всерьез. комплексы, детко?

ты тщетно пытаешься меня задеть своим "соси", но у тебя ето врядли когда нибудь выйдет, ибо я за свою жизнь уже насосался и с мальчиками секисом больше занимацца не буду. сосать скорее будут моральные уроды вроде тя, удачи, ёпте)

такой стеб свидетельствует как раз о комплексах с твоей стороны. внутреннее желание казаться лучше, чем есть на самом деле, как раз и порождает такой вот "стеб".
в 100% случаев ничтожные малолетки во втором обращении к оппоненту начинают указывать на не то, что возможное, а, по их версии, определенно точное присутствие комплексов у последнего. что в свою очередь свидетельствует о наличии таковых у первого и попытке перенести все свои негативные качества на оппонента.
выражение "насосалась, натрахалась" явно указывает на то, что ты банально шлюха.
короче, ты говно. ч.т.д.
байбай.

LI 7.05.22
Nastya_Marshal   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:24 (ссылка)
не нра
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:28 (ссылка)
HyHax, Вообще-то фразы "насосалась, натрахалась" должны указывать на недостаток секса.
ПумкО_ДеткО_Мур-Мур   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:28 (ссылка)
э .. ну на 2 фотке ты на бабу похож, на первой губы красивые)
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:32 (ссылка)
HyHax, если не знал, то засирание других - тоже свидетельствует о твоих комплексах. ну уж прости, я не виноват в том, что родился более полноценным, нежели ты) конечно, в нашем поганом обществе принято выливать дерьмо на других, но ето уже исключительно твои проблемы) а мнение закомплексованного ничтожества меня абсолютно не ебет. можешь хоть обосрацца тут от злости, я все равно теперь тебя буду игнорить, ибо тратить время на посты никчемных никому не нужных уродов - удел не мой.
шлюшка?) в прошлом. да и дело ето далеко не твое)
ауфидерзейн, уродец)
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Emo_lover_90 aka Fucker Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:32 (ссылка)
Исходное сообщение SeventhWolfisRight: HyHax, Вообще-то фразы "насосалась, натрахалась" должны указывать на недостаток секса.

тут двусторонний подъеб.

LI 7.05.22
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:32 (ссылка)
ПумкО_ДеткО_Мур-Мур, знаю) я глаза крашу) спс)
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:33 (ссылка)
HyHax, Ммммммммм......Может быть....может быть.
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:34 (ссылка)
HyHax, Ну в принципе согласен.
неповторимый_ник   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:36 (ссылка)
я чего то не дрочу
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:36 (ссылка)
EmO_LoVeR_90, Нет нет друг мой сдаешь позиции в данном словесном поединке именно ты.Со стороны это видно.Советую пересмотреть свои позиции или хотя бы анализировать свои сообщения прежде чем отсылать.
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:39 (ссылка)
SeventhWolfisRight, я особо не парюсь над сообщениями, и анализировать точно ничего не собираюсь.
он сам ко мне полез. а что с меня взять, я люблю раздражать окружающих, как видишь, у меня неплохо получилось.
мне плевать на его мнение, и то, что у него проблемы, меня нисколько не трахает.
ПумкО_ДеткО_Мур-Мур   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:40 (ссылка)
EmO_LoVeR_90, Глаза у тя чет на каждой фотке разные, хрен поймеш зеленые или какие)) да не за что)))
Яночка_ПРОсто   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:41 (ссылка)
мда....
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:41 (ссылка)
ПумкО_ДеткО_Мур-Мур, да разные, от освещения зависит))
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:46 (ссылка)
EmO_LoVeR_90, Мне кажется,что он не особо раздражается.А анализировать написанное самим собой, по-моему мнению, полезно для развития личности, а не только для того чтобы кого-то подъебать.)))))
Rape_Me_Hard   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:51 (ссылка)
SeventhWolfisRight, я в общем то тоже. анализировать? не в етом случае) а подъебнуть - возможности никада не упускаю)
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Emo_lover_90 aka Fucker Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:53 (ссылка)
Исходное сообщение EmO_LoVeR_90: HyHax, если не знал, то засирание других - тоже свидетельствует о твоих комплексах. ну уж прости, я не виноват в том, что родился более полноценным, нежели ты) конечно, в нашем поганом обществе принято выливать дерьмо на других, но ето уже исключительно твои проблемы) а мнение закомплексованного ничтожества меня абсолютно не ебет. можешь хоть обосрацца тут от злости, я все равно теперь тебя буду игнорить, ибо тратить время на посты никчемных никому не нужных уродов - удел не мой.

шлюшка?) в прошлом. да и дело ето далеко не твое)

ауфидерзейн, уродец)

твои слова - "засирание других - признак комплексов". строим логическую схему. ты приходишь в какое-то место и говоришь: "Я пиздат! Дрочите". любой нормальный человек примет это как оскорбление (если он, конечно, не такой дрыщавый пидарас, как ты (это не засирание, а истина)). т.е. ты сразу же показала свое убожество.
любой типичный долбоеб будет пиздеть о своей пиздатости и обсирать другого, а нормальный человек в крайнем случае будет только указывать оппоненту на свои недостатки, но никогда не будет пытаться лизать жопу самому себе. так что внатуре бб. в газенваген.

LI 7.05.22
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:54 (ссылка)
ПумкО_ДеткО_Мур-Мур, да оно на всех на бабу похоже....
??????   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 20:54 (ссылка)
EmO_LoVeR_90, Ну, если ты хочешь подъебнуть, то нужно анализировать хоть как-нибудь.С глупыми сообщениями хорошего подъеба не полуится.Ведь так?))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку