Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:38
+ в цитатник
Xx_Bella_xXвсе записи автора
Помогите, плиз тут нашему классу задали писать сочинение на тему "Что такое любовь?"
Ну как можно такое написать? Ето ведь чувствовать надо!!!
Вы не могли бы мне немного помочь? Я вообще не знаю что писать :~
Любовь-это чувство,испытываеммое многими людьми,оно оч сильно и на нём держится вся жизнь и вообще человечество!!!!Иногда моно влюбиться не поняв этого сразу..
могу написать только одно:
ЛЮБОВЬ – беспощадная тварь!
Она не выбирает свои жертвы, косит ВСЕХ без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждёт дальше.
Любовь постоянно сопровождает её верная спутница и подруга по имени БОЛЬ. Вам обязательно придется познакомиться с ней, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда…
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждёт своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные испытания, некоторым – нет… Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскалённым клеймом!..