Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 19:26
+ в цитатник
Tek1LLaвсе записи автора
короче собираюсь участвовать в конкурсе...и там будет типа мой ,,мой стиль,,.
и само сой я хочу представить стиль эмо, вот тока не знаю что сказать....придумайте речь плииззз
Короче, натягиваешь чёрно-розовую кофту, мегоузкие, убогие джинсики, большие чёрно-розовые тапки, вешаешь на себя сотню значков, половина из которых с надписью "эмо", напяливаешь ободок, зачёсываешь чёлку на глаза, чёрно-розовые тени (немного размазать), медведя в руки, взгляд тупой, желательно, немного пьяный.
Всё, эмо готов!
Злодей_Агенства, чё тебе думаешь заткунуть не смогу! у меня хотябы ноль в мозгах а у тебя по всей очевидимости нихуя...как ещё печатаешь на клаве ваще не понимаю
Текст:
"Да, мы эмо. Да, мы, в большинстве своём, необразованные придурки, малолетние алкоголики и пафосные идиоты. Пусть. Да, мы все позеры, ибо стиль - это движущая сила 21 века. Да. Но, тем не менее, мы модные и обсуждаемые".
Скандально, жёстко и нескучно. Интереснее, чем безмерно себя хвалить
да наплюй на всех. вообще я не понимаю для чего вы тут пишете? неужели непонятно что тут все звездочки се на погоны зарабатывают??? тут только обсирать умеют по цепной реакции так что ето тупо вообще в етом сооб-ве о чем то просить, найди место где нить по лучше спрашивать, ты ошиблась с адрессом.
Tek1LLa, нет я просто подбираю для тебя те слова, которые тебе наиболее понятны и знакомы)))) скажу тебе по секрету: козу ты в зеркале своём видишь каждый день)))) только никому не говори))))))
Strawberry_marshmalloW, да я знаю в принципе...просто лишний раз поибать мозги...но есть ведь и нормальные которые действительно чё нить путёвое сказать могут