-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Как то всё не так...

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:47 + в цитатник
деФАчка_ни_о_чем все записи автора "Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет... (с)"
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными...

Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться...

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку...

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"...

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали...

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя... (с)

пойми себя и будешь наисчастливейшим человеком...

но я в который раз не хочу понимать ничего... упорство, наверно превыше всего)

сотня человек за день... но глаза по привычке судорожно ищут одного... но по глупой банальности так и не находят. так снова и снова...

закрыть глаза... пустота? нет... снова он) я иногда боюсь проснуться... открыть глаза и больше не увидеть тебя никогда .

сказка со счастливым концом от лучшей подруги перед сном вызывает лишь озлобу на весь мир) ложу трубку... откидываю под кровать плюшевого медведя и слеза одна за другой. дальше бред... просто бред =) каждое утро в наджежде забыть и никогда не помнить... однако моментально в глаза бросается то, что напоминает о тебе...и всё с начала... замкнутый круг... круг желаний, чувств, мыслей...

ну а окружающие лишь сочувственно переглядываются... говоря, что бредить настолько уже клиннически не изличимо...а как жить? как жить дальше? опускаю взгляд... плевать на окружающих... как жаль, что не сразу решила я так...

я хочу остановить время... точнее убить его... найти тебя, обнять... взять за руку... взглянуть и............... снова открываю глаза...

Настроение сейчас - никак =/

В колонках играет - стигмата-как ты

Ashley_Roberts   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 19:48 (ссылка)
я умнее и красивее тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
I_m_CrAzY   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 20:09 (ссылка)
О_о
_N_E_O_   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 16:29 (ссылка)
из всего что Ты написала,практически всё так и есть...не слушай окружающих,которые говорят что это не излечимо!!!слушай Себя!!!если Они считают что любовь это болезнь,и от неё надо лечить,это их право...наверно они никогда и не любили вовсе!!!!любить не всем дано...даже нет,любить дано не многим,и Ты как Я понял,одна из этих не многих,умничка!!!а чтобы было легче,просто постарайся убрать куда-нить,чтоб на глаза не попадалось то-что напоминает о Нём....так будет проще поверь,Я и Сам через это прошёл,расстались летом со своей Девушкой,но до сих пор Её люблю,а вернуть пытался,но не получалось,охладела Она,да и ща уже с другим....а Я щас до сих пор один,потому что пока не могу ни скем быть....думаю о Ней,но с каждым днём легче...и кто знает как там дальше сложится...может и получится всё вернуть...может нет...этого никто не знает,но возможно практически всё...так что старайся сильно там не париться,старайся отвлекать Себя чем-нить чтоб о Нём не думать!!!!удачки Тебе.....=))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку