Пятница, 22 Февраля 2008 г. 14:16
+ в цитатник
Xonne все записи автора
Блн,люди! Откуда столько ненависти и нетерпимости?не ужели так приятно высказывать негативное мнение против суб-культуры ЭМО?Не зная чем живет человек,какое у него мировозрение...чувства и эмоции?
Многие привыкли считать что эмо-нытики,педики и суицидники!Это ведь не так!
Видно народу приятнее обсирать других...в то время как у самих анологичные комплексы(
Бывает просто:недалеко от района где я живу когда-то была образована анти-эмовская группка,там были и просто дети они любили что-то выкрикивать вслед...однажды я спросила у одного-за что?мне ответили -не знаю.
Эти люди и вправду не знают чего хотят!!!Они либо слепо таскаются за старшими'обсиральщиками'желая им подражать,поддакивают!Либо,слепо следуют моде,защищаясь таким образом-чтоб самого не обосрали)!Просто без личного мнения!Когда-ж мы будем понимать друг-друга,а?может будем терпимее????????Может все-таки будем иметь личное мнение?одни говорят-оно и так мое.-даже не подозревая что оно то и ложное...
вообщем сколько не пиши- сразу все равно не одумаетесь!Ток потом...лет через 100...вообщем до вас не достучаться...(
Настроение сейчас - =(
В колонках играет - Tenkorr-Как все начиналось
Метки:
...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили