Вторник, 19 Февраля 2008 г. 19:45
+ в цитатник
имо_Быдла все записи автора
Недавно лежала в больнице( не буду говорить почему)...Познакомилась с парнем( вообще то йа больше с парнями чем с деффачками общаюсь..для меня это обычно как то)....Стали встречаться...Гуляли вместе...Он мне предложил замутить..Йа согласилась...Он меня научил кататьСо на роликах и играть в бильярд..всё чики-пуки...Вечером Этого же дня я пошла гулять с друзьями...к моему другу приехал ещё один друг..Погуляли все вместе...а потом бац....И он меня засосал...Долго мучалась..Считала что предала своего МЧ....А через день..Звонит Мой молодой человек..и говорит....что хочет остаться просто друзьями..что не омжет меня воспринимать как девушку....потому, что я слишком хорошо его понимаю( естественно ещё кучу причин он мне назвал)...Я с этим быстро смирилась...Погуляла с парнем...который меня засосал..Сдружились...Стли мутить..Опять всё чики-пуки...Звонит Мой бывший..и говорит...что без меня не может...У меня был моральный шок....Ну..не сказав ему что у меня есть парень...Продолжили мутить..Получилось так..что я мутила с обоими..Вчера Звонил Олег( мой бывший и настоящий МЧ...с которым я познакомилсь в больничке)....сказал что хочет меня...я сказал что не думаю ещё об этом....Потом поссорились..Был большой скандл..Вот и что мне теперь делать???!!! Хелп ми.....
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-