Четверг, 14 Февраля 2008 г. 21:53
+ в цитатник
все записи автора
бляять!!!вот народ!!!ну накуя вам это нужно!?!?!?!?!?ну зачем вы все это делаете!?!?!да...я понимаю, что некоторые тут(хотя не очень то и многие)реально слушают там всякие группы типо moss icon, ramones, buzzcocks, nofx, the hated, marshak, CTTS и тп(знаю что некоторое ту панк)...но даже многие из тех, кто это слушает - это делает(может это и нравится) для того, чтобы кому-то доказать, какой же он трушный...да бляять!!!нету тру имо!!есть пост-хардкорщики(которых мало)...есть панки, есть хардкорщики...и есть наитупейшие пазеры, которые хоть и не понимая того, все это делают ради моды...ну вот представьте, что никто сейчас не ходит в кедах, узких штанах...и вы тоже не будете!!!!ну а зачем тогда позорить истоки?!...зачем...да вы не ответите...а вот почему?! да всё просто...
когда то в святые(лично для меня) восьмедисятые годы в америке была великая(тоже лично для меня) тусовка...там были хардкорщики, пост-хардкорщики, панки...ну скины к сожалению там иногда присутствовали...(на концертах...но в тусовку не вливались)...ну а россия - к нам же все приходит лет так через 5 - 10 в извращенном виде...ну тут ничег...лет так 20...но бляя!!!как извратили... и даже не стыдно...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-