_The_Fairytale_все записи автора
Который раз задаюсь вопросом:почему весь мир против эмо?Эмо что,разве не люди???Что в этом такого.я никак не могу понять!!!!!!!!!!!??????????Об ненависти к эмо кричат на каждом углу,эмо безжалостно бьют....Что они сделала плохово?Нет,не понимаю............!
просто мир сейчас жестокий и все твари что в нем живут....Везде убийства, насилие....Бесполезно что то изменить, дальше будет только хуже...прийдется смирится, как бы нам этого не хотелось...(
Прост один лох как-то сказал:эмо-чмо,за ним второй повторил и передал третему и тд.но помоему-тупо задавать этот вопрос хрен знает скок раз!Меня ни разу не назвали ЭМО-потому что я не таскаю эти цветные шмотки,челку от которой портится зрение и тд.для меня эмо-это лишь музыка и состояние души,вот и получается,что эмо я только внутри.и мне глубоко НАСРАТЬ кто,что мне скажет,кто как на меня посмотрит!
Strawberry_marshmalloW, да,особенно те малолетки которые думают что они дохуя знают про всё это движение,которые ходят и говорят то что эмо это супер мега эмоции,что это состояние души и тому подобная хуйня,то что эмо это люди которые устали от боли крови и насилия,уёбки сука...чё то мну занесло))
может, потому что в России эмо - это куча маленьких тупых девачек и мальчиков?
Особенно бесят девочки 13-15 лет. Они очень-очень мечтают о чёрной косой чОлке, но мама не разрешает краситься и они говорят всем: "Ну да, я эмо. Только вы клонированные, а я - личность, вот и не покрасилась!"
Они грезят узкими джинсиками и клёвенькими футболочками от позер_стаф, но мама не согласна им давать по 3 касаря за какие-то "убогие цветастые узкие штанишки", и одевает их в хорошенькие клешённые джинсики с апплекациями и заклёпочками. А девочки говорят: "Дык эмо - не стиль! Эмо - состояние души! Я не хочу ходить, как все, в одинаковых шмотках!", а ночами они всё равно оплакивают новый завоз эмо-шмоток в позер_стаф.
Так что хватит пороть чушь про эмо. Пора бы уже заметить, что все самые модненькие и красивенькие эмо-девочки и мальчики, на которых вы все спешно подписываетесь, чтобы подрачивать ночью на их фотки, не орут о своём эмоциональном состоянии души и не постят фотки в сообществе, где эмо себя считает каждый, кто нацепил на себя значок.
Вы смешны.
Мну кажеться,что анти просто срываються на нас... хотя эт наверно тупо... Хотя с другой стороны может быть и то, что они никому другому не могут что-нить сделать, и срываюься на нас... Хотя оч тупо... Анти всех могут оттырить мну кажеться... кроме скинов канешн... P.S. тупо...