Takky все записи автора
Ну денек вчера бил нече! Но вот самое интересное случилось ночью! Это наверно можно отнести к мыслям.
"... Я стою на балконе.Одета в черное платье. На ногах черно-розовые гольфы выше колен. На руках перчатки или что то вроде рукава( Нач чуть ниже плеча и заканчиваются ниже пальцев). Я стою и держу в руке ярко-красную розу. С нее капала кровь. Вдруг я взбираюсь на перила балкона и прыгаю в низ.
Я не разбилась. Вокруг серая трава, кусты тоже серые. Я перелизаю ограду и стою на асфальтированной дорожке. На ней нарисованые детьми солнышки и сердечки. Деревья были черными и чуть выше чем на самом деле. Они были без листьев, а ветки, как будь то вот-вот тебя словят. Дома вокруг были тоже серыми. На улице ни души.
Я иду в глубь стадиона. А за мной кровавый след. На руках порезаны вены, с них ручьем кровь. Я стою и смотрю в низ и на свои руки.
Вдруг ко мне кто то подходит. Парень был тоже эмо. Прям...как... Не важно!
Он взял меня за руки и приложил их к себе на серце. Он хотел меня поцеловать ( эта часть мне очень нравится!) Но внезапно я падаю на землю. Как в замедленной съемке. Трава нагинается от меня как от ветра. Я упала. Лежу с открытыми глазами.Не дышу. В руке та же роза. Парень поворачивается теряя на меня слезу и уходит.
Слеза упала прямо мне на руку. И вдруг я поднимаюсь.
Хотела догнать его , ночто то меня сломило и я упала на колени. Со страшным ором, к нему, держа руки на груди и сгиная спину. У меня выростают крылья. Они черные,но сразу стали белыми. Я заплакала и подбежала к нему.
Он остановился и повернулся ко мне лицом. Смотря прямо ему в глаза я взяла его за руку. Он упал...
...Так его голова на моих коленях, а я плачу кровавыми слезами. В руке роза превратилась в пистолет. Я поднесла его к веску и... Один выстрел и меня нет...
Кровь брызнула прямо. На метр в перед. И я упала около него."
Мой вам совет не умерайте раньше времени! Это не из самых приятных чувств в жизни! Даже когда вы в тупеке и у вас нет выбора!
Ну к примеру вы себя убьете. а что дальше? Врай вы не попадете! Это смертный грех! Да и кто вам гарантирует что вы вообще куда то попадете? Ведь это конец...