Taliesin все записи автора
Всё как всегда - обычный будний день. Парень возвращался с работы поздно вечером, в кармане 500 рублей, в голове плохое настроение. Домой идти незачем - никто его не ждет, холодильник пуст, домашние животные давно вымерли.
Путь его пролегал через полгорода, встречалось 2 озера и одна река, вот у реки на мосту он и остановился перекурить.
Холодная вода, небольшие волны, отражение луны. Парень любовался природой, но проклинал высшие силы за то, что даровали ему жизнь.... Глупо, неправда ли? Родственников не было, друзья оказались падлами и искали только собственную выгоду, девушки были только на одну ночь, на работе денег много не давали, оно и верно, кому кто-то нужен без высшего образования, да и с судимостью (подстава)? Как говорится, жизнь не удалась.
На часах уже 01:00, оставалось полчаса до встречи и он решил купить ей какой-нибудь подарок, благо был рядом круглосуточный супермаркет. В огромном зале только одна открытая касса и охраник на стуле дремлет. Чтобы ей купить? Мишку и мандаринов... Да, это ее самые любимые фрукты. Касса, чек, быстрым шагом до моста, как раз пришло время темных сил.
На мосту уже был туман и она сидела, свесив ноги и кидая в воду камушки.
-Привет!
-Привет.
Она даже не повернулась.
-Как твои крылья?
-Всё еще болят, перевязки не помогают.
-Я тебе подарок принес
-Зачем он мне? Ты же знаешь, я не смогу его забрать с собой.
-Я построю тебе здесь дом и ты сможешь хранить в нем что захочешь...
-Спасибо, но тебе никто не позволит этого сделать.
-Ну и что? Я всё равно сделаю!
Она наконец обернулась. От этого движения по воздуху полетели серебристо-золотые искры.
-Это тебе
Парень протянул ей покупки, девушка-ангел слезла с моста, взяла его подарки
-Я больше недели не смогу сюда приходить, куда мне это?
-Оставь мишку здесь, его никто не возьмет, а я здесь каждый вечер...
Молчание... Одни глаза смотрят в другие, с лаской и нежностью... Ангел обняла парня и сказала:
-Живи так, как хочешь этого ты, не отказывай себе ни в чем!
-Я и так живу как хочу, но мне этого не надо.
-До следующей встречи!
-Я буду ждать тебя, прощай!
Девушка превратилась в туман, а затем исчезла. Это была его единственная любовь, но ревность и недоверие погубила юную красоту...
Вообще хрень получилась какая-то, у мну воображение больное xD