Четверг, 07 Февраля 2008 г. 20:09
+ в цитатник
все записи автора
блин...сидели седня с лунькой в столовой...(моя подружка лучшая...она меня именно из этого тупого пазерства вытощила...)начали разговор...блять...какие щас все дигинераты!бля...диградация общаства происходит...все тупо поголовно тупеют...причем сильно...все одинаковые...а почему?!да потомучто щас всех ебет как о ком подумают...музыка влияет...это гавно, каторое щас играют...щас если и есть нормальные группы...то их очень мало...и это не какието там оригами...какрас таки изза этих дебилов, каторые играют аля "эмо" и отупевают..общество давт на человека...щас если с кем нибуть начать говорить о религии, о мировоззрении, об отношениях людей друг друга...об отношениях подростков...на тебя посмотрят как на идиота...типо че он это говорит...нас какбудто это ебет!есть же по интереснее вещи...что там вася сказал...куда пойти побухать...разговор о религии с кем нибудь щас ограничивается словами "мне както похуй..." о мировоззрении - ничего никто толком умного сказать не может...люди друг к другу по свински относяться...а мальчик и девочка...отношения в основном секс и не больше...блин...а ведь раньше всё было иначе...все были другими...но всем на это насрать...похуй что было раньше...тупеем - ну и пусть!какая нам разница...
обидно...
Настроение сейчас - грусноВ колонках играет - Lumen - Свобода
Метки:
диградация
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили