АЙ НА НЭ НА НЭ... |
Многие помнят, что я рисую (профессионально, прошу заметить…) Так вот….я решила попробовать себя на новом поприще….. Не пугайтеСС, я подалась не в медицину, как многие могли бы предположить…нет…. Я начала писать….. стихи …ДА ДА, СТИХИ….. Я конечно понимаю, что я не Серёжа Пушкин…но…. В общем на ваш суд я выставляю своё первое (не побоюС этого слова) ТВОРЕНИЕ…. Предупреждаю сразу…в этом стиле до меня не работал НИКТО…. Я новатор так сказать…. Мне было бы так же интересно послушать мнение коллег – писателей… Я жду честных отзывов….
В мой днев уже слазили все писаки этого сообщества....ЧТО ВЫ ТАМ ИЩИТЕ???
Да, я - СЕРЁЖА ПУШКИН..и чЁ?
"АЙ НА НЭ НА НЭ..."
Высоко в горах, гдето над Тайгой..
Бэгал я нагой, бэгал я руссцой…
Убэгал тогда от верблюда я…
Спотыкнулася ой нога моя…
Ой нога моя, нога сломана..=(
Но нэ долго ведь буду я такой…=)
Буду бегать я по степи нагой …
Хочешь быть со мной ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?
И в ответ кричишь: “Буду я с тобой,
Буду я с тобой лэтом и зэмой”
(Выпуск сборника моих стихов планируется на весну 2008 года. Будет публиковаться для начала маленьким тиражом и продаваться только в моём родном городе…Вэлком так сказать , кто надумает его приобрести )
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Lutscher
Лучше_и_не_скажешь,Оооо да, вижу...по твоим чудо познамиям русской класики...Не удивлена что для тебя это проблема...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |