Эмоматиквсе записи автора
Нужен совет!!!!!! Вот такая фигня у меня, я влюбился в девчёнку, но она об этом не знает,(по крайней мере я так думаю) и я не знаю нравлюсь я ей хотя бы или нет. как мне юыть, и как узнать я ей нравлюсь или нет. Через еёподруг бесполезно.
Эмоматик, ну что такова, что она узнает?
вроде из детского возраста все выросли...не понимаю вас...почему лучше сидеть на попе ровно и молча когото любить..
так сказать руби с плеча....
нет так нет, жизнь дальше пойдёт, а ели да, то будешь счастливым....
а если она неадекватно отреагирует, значит она недолёкий человек...
ДАто что она узнает я не боюсь, мне надо стоб другие не знали. Просто так надо..... Мне на это будет пофиг если я узнаю нравлюсь я ей или нет. Я не знаю...... Она мне всё время сама звонит даже..... но её понять трудно.
подойди к ней, попроси отойти...поговори....или позвони ей...скажи, что она тебе нравится....так узнаешь ее реакцию..Лучше_и_не_скажешь правильно сказал....нет так нет...да, так да....)))))удачи!все будет норм!!!вот увидишь!
И вправду - пригласи в кино, ток цветов и конфет ненада, если согласится - супер, проведи её домой, спроси или скажа что встретитесь позже, говори с ней чаще, симпатизируй, если вы встретитесь еще раз - повезло, а если будет морохится - неповезло, токо не дави и не спешы и думай шо говориш.