-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

мля........

Четверг, 31 Января 2008 г. 18:59 + в цитатник
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО все записи автора Трам тарарам! пост удален. Не Вы первая, не Вы последняя кто обращается с данным заявлением. ChillyVilly

Эрик_Стенсвольд   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:05 (ссылка)
"Хотя смотреть на Тома было бы интереснее (вы знаете о чем я)"Я не знаю о чем.Поясни.
Ответить С цитатой В цитатник
Ju_Step   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:09 (ссылка)
Я не антифанатка, но вот это вот "нам всем нравится Билл" меня убивает... Видимо, вы не встречали ещё действительно необычных, фантастических людей. Матерится на вас не собираюсь, ибо у вас это всё пройдёт с возрастом да и я против какого-либо анти проявления.
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:09 (ссылка)
Эрик_Стенсвольд, =))) ну..я немогу. Хах! Ты не поймёшь. =D Просто...блин не я немогу-это противоречит моим моральным принципам =D
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:10 (ссылка)
Dark_Juiletta, хм...а тебе то сколько лет,что ты говоришь про возраст мне?
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:12 (ссылка)
ну знаешь.... группа токио ХОТЕЛ комерческий проект, и очень успешный. взяли маленькую непопулярную групку, на 2 года заточили где-то, накрасила, научили играть, поставили мальчику голос, подобрали каждому интересный стиль.. научили трогательной сказке про то "как они сами всего добились". и вот таким сладенькими статейками ппичкают девочек фанаток. Билл ваш прекрасный актер, я просто преклоняю голову такому таланту... и гораздо легче боготворить и обожать выот такой романтический образ группы ггде для каждой девушки и на каждый вкус чтото свое, этот билли романтик, том-секс-бомба, тихони другие два мальчика..все забавно и мило. прекрасно. мальчикам надо в театр с такими талантами. а пока ты с ними лично не общалось никогда не говори какой он человек.
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:12 (ссылка)
Эрик_Стенсвольд, он ебет свою гитару. вот про что она
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:14 (ссылка)
PinkShadoww, хаха. нет ты неугадала. И историю группы ты знаешь плоховато.
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:16 (ссылка)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО, а зачем мне знать историю того чем я не интирисуюсь? группу надо любить за их музыку, а не за то, что "солист такой душка" а у гитариста на правой ягодице родинка. а музыка у них слишком легкая например для меня.
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:18 (ссылка)
PinkShadoww, вот и разобрались. Я не говорю что "солист такой душка" и не буду говорить. я слушаю музыку. Для меня она имеет особое знаечение, к тому же я отлично знаю немецкий, ну вобще это будет долго. Наша дискуссия закончена и все при своём мнении ок?
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:21 (ссылка)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО, ну мне было бы интересно узнать..а ты так сразу обрываешь "дискуссию" я тут с таким настроением, понимаш, думал хоть один фан адекватный, а тут вот те на..
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:23 (ссылка)
PinkShadoww, что узнать?
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:24 (ссылка)
PinkShadoww, хочешь узнать почему я в свои-то 18 лет их слушаю?
Врунгель   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:26 (ссылка)
По поводу фанатов и фанатизма:

В юности (13-17 лет) самосознание человека еще недостаточно сформировано, поэтому именно в этом возрасте для людей характерны проявления искреннего фанатизма. Для меня, например, когда-то были кумирами группа "Наутилус Помпилиус" (Кто-нибудь их еще помнит? =)))). С возрастом фанатизм проходит, проходит и желание кричать до хрипоты о том, кто самый лучший. Потому, что лучших не бывает. И все, в общем-то тупо и банально. Никто не изменил (и не изменит) мир к лучшему.
ChillyVilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:27 (ссылка)
токи токи токи... пост удаляетса саиппали)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:29 (ссылка)
Врунгель, я не считаю себя фанатом.
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:30 (ссылка)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО, нетт это понятно. вот скажи, у тебя наверняка есть о них информация какаято, фотографии там, журналы, не знаю..значки может... есть7
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:30 (ссылка)
PinkShadoww, я скажу. да потому что во первых я отлично понимаю о чём песня(когда читаешь перевод это не то). Во вторых когда тебе очень плохо можно включить такую знакомую грустную мелодию...знаешь,это как отдушина чтоли. А если хочется покричать побеситься то можно включить громкую кричащую композицию. Вобщем эта музыка обычно соответствует моему внутренниму миру...в каждая строчка их песен для меня прекрасна. И каждая нота.
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:31 (ссылка)
PinkShadoww, эээ...ну нет..меня не интересуют их рожи.
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:31 (ссылка)
PinkShadoww, хотя фотки конечно есть! и значок один =)
Ju_Step   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:34 (ссылка)
Знаешь, иногда дело даже не в "физическом, настоящем" возрасте, а скорости интеллектуального развития, становления личности...Пройдёт и будешь смеяться над прошлым. И не обижайся, и это лишь моё глубоко субъективное мнение.
МилиМалиновая   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 19:36 (ссылка)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО, нахожусь в акуе под столом
Illidana_Dark   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 20:04 (ссылка)
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО, ну рожи значит всетаки интерисуют. потому что я например то что слушаю даже не знаю как чуваки выглядят. а так.. " И историю группы ты знаешь плоховато."(С) значит ты всетаки их историю знаешь..значит делаю выводы..
ОрАнЖеВоЕ_СоНыФкО   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 04:52 (ссылка)
PinkShadoww, ну делай. я считаю,что должна знать что слушаю. Другое меня не интересует. всё.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку