_The_Fairytale_ все записи автора
Почему она живёт в моём сердце?Почему?Зачем?В этом ведь нет смысла!!!Вот думаешь,что всё,ты свободна,а оказывается нет-она ещё жива...
Л Ю Б О В Ь . . .Кто её придумал и для каких целей?Чтобы делать больно сердцу и душе?Чтобы не спать ночами и заливать всё вокруг слезами???Ведь у меня всё именно так и получается!Да,бывают и мимолётные увлечения,но это ерунда.А вот настоящая любовь...Как мне хочется донести до всех,как же это на самом деле!Как это горько,трудно и очень-очень больно!!!
Пишу это,но не знаю зачем.Ведь всё равно меня никто не услышит и врядли кто поймёт.Да,никто меня не поймёт!!!
На щеках слёзы.Они высохнут,но эта боль в сердце останется.Для чего придумали любовь???Для чего???Не устану повторять этот вопрос!Но никто на него мне не даст ответа.Как мне хочется,чтобы кто-нибудь прочёл мою душу...Да,только этот человек поймёт меня,почувствует то,что чувствую я.
Я поняла что такое любовь.Если мне задатут такой вопрос,я без труда отвечу-для меня это С.П.
Вот что,а точнее кто,явился причиной этого моего крика души.Просто стоит вспомнить всё,что было.Было,но исчезло,испарилось.Куда???Я не знаю,знаю лишь одно-я сама во всем виновата,и за это я себя ненавижу,ведь всё могло повернуться по-другому.Но ничего уже не изменишь...
Ну вот,выплеснула эмоции...А слёзы всё катятся.Потому что осознаю-я,и только я во всём виновата!!!!Но вернуть ничего нельзя....Как же жаль,как жаль. . . . . . . . . . . . . . .
Настроение сейчас - паршивое и даже оченьВ колонках играет - тишина