MaIoO, перед тем как будешь комментить тачку, ответь только сначала на вопрос, есть ли она у тебя самого?! права сам получал? денег на машинку родители дали?
отписался и в офф ушел, как мило ))) ну завтра продолжим )
MaIoO, и если уж твою фотку разбирать, то:
1. качество - ацтой. Цвета тусклые, помехи, не четко.
2. фон - хата, в которой давно ремонт не делали, и то коридор.
3. неудачный ракурс
4. из-за 3го пункта очень сильно выделяется нос, что ИМХО весь твой вид портит.
дальше продолжать влом.
Punker13, тачка?хыхы ну да родители купили и че?ну не какойнить жигуль!lost_kiD, бугогога а ты кто?в адд тебя уже отправили!Эрик_Стенсвольд, стремное?ой епс тудей,маргинальный поцак типа?Punker13, ой емае поцак ты чиво?по тиму ты со мной рядом не стоиш,какие качества?какие цвета?ты в том что написал во всем прям уверен?ой епс тудей! у меня 3 КВ между прочим и 2 моих!так что это ты сасеш!
MaIoO, не разбираешься в одежде? как жаль) штаны в Colins'e, боты Cat, кстати довольно известные. Тачку родаки купили? Значит сам зарабатывать не умеешь, значит ты гавно просто. Родители на конфетки дают?! А что будет, если папа с мамой уедут?! Правильно! Будешь сосать большой и жирный хуй.
А что с фотками?! Если это ты эту хуйню называешь зашибительской, то чтож тебя везде на плакатах не показывают!? Ты же суперпупер звезда уже наверное.
Качество и цвет - я имею ввиду фотки, а не тебя, долпаеп.
Punker13, ой ты ебала лапух,посмотри получше,на этом сообществе моя "фотосессия" имеется так что увы! Cat&бля хуета,колинс рулили с 2000 года по 2003 ! и не гони тут епта! я дохера знаю в моде и в одежде!