-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Люди! А кто устал жить? (смысл не в учебе, а в ожидании)

Вторник, 22 Января 2008 г. 21:19 + в цитатник
В_небе_звездочкА все записи автора От чего же можно было устать жить?
1. Школа(для меня это самое зловредное место,но которое я иногда люблю когда вижу ЕГО!!)
2. Всякие дополнительные остальные занятия(им тож надо уделять много времени)

Выше перечислены два самых надоедливых для меня занятия, но сама осознаю, что учица нада иногда. Ладно, с этим смирилась.. Но что делать, когда устала ждать? Просто устала ждать,думать,что сегодня он поймет, что я действительно ему нужна!! Я живу только с этоц мыслью, и уже устала так(( устала бороца каждый день с грустью... Пожалуста, не надо злой критики(вы это любите,понимаю)! мне так плохо никогда не было!! боюсь сейчас злых слов мой адрес((

Настроение сейчас - сдохнуть бы

(261x297, 16Kb)
В колонках играет - все подряд,а листать лень
Рубрики:  эмо мысли
Метки:  

Lapka_B_Tapke   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 21:38 (ссылка)
комнтов нет....странно...я если чесно вас не понимаю почему для вас школа что то страшное...тю...для меня школа была всем...я просыпалась и шла туда с мыслью что там мои друзья,туса...прогуливать наконец...как я хочу назад!!!особенно 11 класс это вообще самое офигенно е время,дорожите этим!!!потому что потом будет универ,сессии,деньги,работа,дети и ещё куча проблем....и как говорил один человек лучще учится в школе чем быть оленеводом =)))))
а насчёт того ждать не ждать....делать надо что то!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Coloured_Noodle   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 21:43 (ссылка)
Что такого плохого в школе не понятно,ну лан.А так знаешь,всё равно когда-нибудь время придёт,а что остаётся делать?Суицид?мухаха,только смириться,даже если не хочешь,надо.
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 21:43 (ссылка)
в личный дневник.
XxX_AnGeL_XxX   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 00:00 (ссылка)
не грусти! попробуй радоваться ЖИЗНИ!)
zema_89   обратиться по имени Среда, 23 Января 2008 г. 09:44 (ссылка)
я тоже хочу 11 класс, блин вот когда там была, хотела в универ.. это же счастье учится там, где твои друзья!!!! а мои друзья учились со мной.. в универе конечно тоже новые люди и тд, но это все равно не то..я скучаю по своим стрым проверенным друзьям.. и потом я в 11 классе на курсы ездила, ну большую часть конечно прогуливала, но зато как было весело!!!!познакомилась там с одним оч классным парнем.. и потом целый год страдала по нему.. так плохо было..жить не хотелось, опять же спасали друзья.
так что тот парень наверно не поймет что ты ему нужна.. попробуй его забыть, это можно сделать только тогда, когда ты влюбишься в нового, или чаще ходи гулять с друзьями:)) и помни: это пройдет!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку