Всем ЗДРАСТЕ!!!! |
Всем Здрасте!!!!!
Хоть я и не эмо,но хочеца поделиться со всеми своими мыслями!!!Кто захочет заходите ко мне,буду рада!!!
Тебе....
Мне было так плохо,грустно,больно,одиноко,когда ты ушел..Многое переживаешь в такие моменты,начинаешь винить себя абсолютно во всем...Это море эмоций тяжело переносить,переживать,голова болит от слез,от того,что не можешь их остановить,от того,что нельзя ничего вернуть,да,наверное,уже и не нужно...это не нужно именно тебе,да и мне тоже....
В такие моменты ничего не спасает,просто включаешь музыку,забиваешься в угол,опускаешь руки и начинаешь плакать....
Порой это все возвращается...Приходят в голову старые воспоминания и все начинается по-новому...замкнутый круг..в такие моменты даже не хочется жить...все потому.что ты не рядом,ты не веришь моим словам....Хотя я тебя понимаю,зачем тебе это все,ведь тебе сейчас хорошо и я безумно за тебя рада и счастлива....
Ты каждый раз меня успокаиваешь,что у меня все еще будет,что я заслуживаю любви,но....всегда есть множество этих глупых,порой,много значащих НО... и вот опять это но...я не могу верить в то,что все будет хорошо,потому что такого как с тобой уже никогда у меня ни с кем не будет....
Знаю ты опять мне не поверишь,да и не нужно.....
Можно говорить много слов о любви,от том,что мне без тебя до сих пор плохо,но.....ты сейчас счастлив и я искренне хочу,что бы твое счастье не заканчивалось,а чтобы все было только лучше и лучше...
P.S все равно люблю тебя,злой жучара.....
| Рубрики: | эмо мысли |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |