dead_baby_emo_angelвсе записи автора
народ(эт я к фанатам тх)! хватить засорять сообщество, где естьнормальные тру имори, своими некачественными, позерскими фотками на фоне плакатоф тх!!!! тх_ некачественнвя, дураццкая ПОПСА!!!
Некачественная дурацкая попса здесь только ты. А ты типо тру иморь да? Ты лцчше иди в анти сообщество а не сюда. Так же как и фаны токов. Это эмоэмо. И никто не говорит,что тх-эмо. Просто многие слушают. имхо. И ненадо оскорблять чужие интересы. всё.
БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!! Полностью согласна с windrose, !!!! Оставьте в покое ТХ уже! Вы называте идиотами фанатов, а сами только и думаете как бы обосрать ТХ. Глупо, низко, позерски.
И ИМЕЙ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ К МОДЕРАМ!!! Во-первых ты оскорбляешь и их интересы тоже (у них в разделе интересы так красиво помечено tokio hotel). И во-вторых им опять надо будет удалять посты.....мести тут веником....
Я ничего не имею против этой группы (отношусь к ним ровно). Ну, меня абсолютно не бесячт люди которые СЛУШАЮТ их. Меня бесят фанатки, которые начинают песнь полных дебилов: "Я люблю этого"...А слушают пусть всё, что хотят. Только бизонок тут не надо, прошу!
Dark_Juiletta, А кому нра бизонки?! Я не фанатка. Мне просто нравится эта группа. И таких как я тысячи,однако под словами "Я обращаюсь к фанам ТХ" как правило имеется в виду всех,кто их слушает.
Трудный_подросток, =))) О! Прикона! Надо быдет жту фразу занести в раздел "Слухи, нелепости и тупости о ТХ". Отлично подходит.
Ну а вообще если незанашь историю группы, лучше ничего не говори.