-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:56 + в цитатник
_Неточка_Незванова_ все записи автора ну вот, удалили... а я так объяснила хорошо все... и куда терь отправлять?

_Get_rich_or_die_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:57 (ссылка)
еще раз напиши
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka0071234   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:58 (ссылка)
да я вроде всё прочитала,спасибо!Это тебе кажется,что хорошо
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:59 (ссылка)
не, не все, я написала, а отправить не успела.
Alenka0071234   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:59 (ссылка)
_Dead_Girl_, ну тогда набис,пожалста
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:00 (ссылка)
неа, надоело, много... просто почему эти несчастные педики не имеют права на собственное мнение, а ты имеешь?
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:01 (ссылка)
они же просто не стесняются своих эмоций!...
Alenka0071234   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:02 (ссылка)
а почему они имеют права засорять сообщество свими педрастическими фотками,а я нет?А?
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:04 (ссылка)
потому что это - эмо сообщество, и они - эмо, а ты - нет. вот и все.
Alenka0071234   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:07 (ссылка)
_Dead_Girl_, Я вообще изначальна имела ввиду совершенно другое!Просто обидно,когда влюбляешься в парня,а потом оказывает,что оннемножечко нетакой!Ладно,пусть делают,что хотят!Я всё равно тут нечасто бываю
_Неточка_Незванова_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:15 (ссылка)
фуф! так бы сразу и сказала! зачем столько трафика прахом пошло? ну блин, бывает. какая, собсна, разница: голубой он или натурал, но ты ему не нра? по-моему, пофиг... ему хуже, чем тебе. поверь мне. его не понимают, гнобят и проч, причем совершенно зазря. а ты в другого влюбишься, и ничего.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку