-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Любовь к себе...

Пятница, 11 Января 2008 г. 18:03 + в цитатник
Karamelka_Love все записи автора Любить себя...кто сказал,что это преступленье?Откуда кто-то может знать где мера,где предел?Люди приходят и уходят,а ты для себя остаешься навсегда...люди могут предать,но ты никогда не обманешь себя...люди могу быть ценны,но нельзя допустить чтобы они были дороги тебе так как от них можно что-то взть,от них есть выгода,но когда-нибудь они уйдут...покинут тебя,а если ты будешь дорожить ими,то при их потере расплачешься и станешь слабой,а слабые долго не живут...ушедшие приносят боль своим уходом,а шрамы на сердце не заживают!Так зачем же быть зависимой от чьего-то решения уйти,остаться,принести радость или боль...обмануть или вечно заставлять смотреть в розовые очки...от этого ты тоже станешь слабой так как когда-то их все-таки придется снять и тогда наступит момент истины:мир жесток!Он не щадит слабых!Так что лучше быть верной лишь самой себе,любить и ценить лишь себя,доверть лишь себе...только ты можешь сделать себя счастливой...твоя жизннь только в твоих руках не допускай того чтобы над тобой кто-то имел власть!
Любовь к себе-это роман на всю жизнь!!!

Boooom___Burn_it_Up   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:04 (ссылка)
БЛя , сваи мысли к се в днев , суки
Ответить С цитатой В цитатник
Karamelka_Love   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:06 (ссылка)
А здесь по-моему все свои мысли высказывают!!!
Boooom___Burn_it_Up   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:07 (ссылка)
ну не такие типа " ХМ . что делать , бла бла , я его люблю , это любовь.. любовь к себе , я так думаю "
ахуивать можна после прочтения
Karamelka_Love   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:07 (ссылка)
ха-ха!!! Это вообще не я писала!!!
Boooom___Burn_it_Up   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:08 (ссылка)
меня это никак не трогает
Karamelka_Love   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:09 (ссылка)
Поздравляю...иди ты уже гуляй
Boooom___Burn_it_Up   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:10 (ссылка)
чё ?
гултять ?
ты разве знаешь , что это такое ?
так не заебывай , бля .
Boooom___Burn_it_Up   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:11 (ссылка)
Меня бля кумарит , то что мне на мейл приходят сообщения с эмоэмо , с таким тупым содержымым !
Сцучка
DieAnn   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:15 (ссылка)
+1. Хороший пост. По крайней мере со смыслом, а то уже достали эти штампованные фотографии где все в одной позе и содинаковыми прическами
Karamelka_Love   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 18:17 (ссылка)
met_the_pleasure, спасибо...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2008 г. 12:46 (ссылка)
пост рил не плохой...ну может не савсем по теме но не страшно...но поспорить с его содержанием можна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку