-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

вот она...правда.

Суббота, 05 Января 2008 г. 01:35 + в цитатник
Лахнесский_Чудо-йош_ все записи автора Вам не надоели черно-розовые челки на каждом шагу, эти сопли, слезы, загоны??! Мы болЬше не можем терпетЬ этого извращения над эмо субкулЬтурой. Где те ребята, которые одевалисЬ как хардкоровцы (конечно слегка изменяя стилЬ), верили в романтику, но были панками в душе и слушали rites of spring, indian summer, swing kids? ТеперЬ гребаные Tokio Hotel является охренетЬ какой «тру» группой вместе с Fallout Boys и The Used. А емо кулЬтура превратиласЬ в кулЬтуру готов. Хватит портитЬ нам жизнЬ! Мы возвращаем старую кулЬтуру!
СубкулЬтура должна иметЬ идею. Где ваша идея? Мне болЬно смотретЬ когда малолетка эмочка сосет бутылку пива, тянет сигарету, а в перерыве говорит «Я хочу трах@#$ся!» А если ты такой нехреновый эмокид, то какого хрена ты творишЬ? Это типо ты такой эмоционалЬный, что в тебе осталисЬ лишЬ животные инстинкты? Любая настоящая эмогрупа должна работатЬ что бешенная, потому, как они ощущают музыку, потому как это их эмоции, они делают это потому, что хотят показатЬ что надо бытЬ таким какой ты естЬ чувствоватЬ что чувствуешЬ, а не обманыватЬ себя, в конце концов боротЬся за идеи и цели поставленные в жизни. Но у черно-розовых чудаков идеи нет. Они живут как живут, думая лишЬ о собственном маленЬком мирке. Из этого следует, что они просто эгоисты. Мы будем боротЬся за возраждение кулЬтуры. Мы будем возраждатЬ идеи, оправергатЬ мнение испорченное этими модниками и укреплять нововведениями для лучшей стабилЬности кулЬтуры(чтобы ее сново не превратили в глупостЬ). ВедЬ среди современных эмокидов естЬ хорошие ребята, но именно из за своей неосведомленности они попадают под влияние именно поп индустрии и никак иначе. Наши идеи заключаются в вере что на земле среди денег и карЬеры, люди начнут замечатЬ душу и сердце. И это главное. Мы выходцы из среднего класса и мы должны гордитЬся что еще в детстве нам не навязали мнение о всемогущих денЬгах. НелЬзя забыватЬ что человек существо социалЬное и зависит он не от денег, а от людей, таких же как и он сам.
Но мы не должны забыватЬ об истории нашей кулЬтуры. sXe. Я не хочу навязыватЬ кому либо мнение о том стоит ли куритЬ, выпиватЬ или нет. Это выбор каждого, но забота о здоровЬе заложена даже в природе. Вы должны хотябы старатЬся изменитЬся. Что касается тех эмоций которые исказили до слез и истерик с загонами это ни что иное как показушничество. Движение sXe предусматривает среди своих идей искренностЬ к близким. Человек должен бытЬ честным к людям которых он любит. Но конечно на самом деле человек должен говоритЬ правду всегда. А получается так, что зачастую он врет даже самому себе. ВранЬе на каждом шагу. Но мир всегда хочется изменитЬ к лучшему. Чтобы построитЬ дом нужен фундамент. Начни с себя и позаботЬся о том чтобы это продолжили люди с которыми ты общаешься. Это как принцып «передай другому». А эмоции это то как ты себя чувствуешЬ в данный момент. Не стоит показыватЬ что тебе хорошо если тебе плохо. В любом случае тайное становится явным. Этим ты можешЬ навредитЬ другому. Всегда лучше горЬкая, но правда. Но не стоит и приувеличиватЬ. Не обманывай себя! Оставайся собой!
Но если sXe мы можем назватЬ отцом Емо то мы не должны забыватЬ и дедушку которого зовут «панк». Мы романтики но мы панки. Какими бы сознателЬными мы не были у нас естЬ гордостЬ и желание боротЬся. Это мы унаследовали еще от панка. Мы не плаксы и клоуны. Мы ЭМОПАНКИ. И должны мы это говоритЬ не так как сейчас шепотом и робко, а громко и с гордостЬю. Мы T.L.O.S-E.P.: true line old school - emo-punks. И если ты за правилЬную кулЬтуру и за вырождение женоподобных черно-розовых челок, нам нужна твоя поддержка.
Мы ищем программистов, художников, дизайнеров, организаторов, группы (emo, Emo Violence, Screamo, emocore, San-Diego hardcore) и вообще всех тех кто согласен с нашими взглядами. Нам нужна любая ваша поддержка, пустЬ она будет даже моралЬной.

x_Boozzz (с)
http://vkontakte.ru/club1104396

Процитировано 5 раз

Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:37 (ссылка)
чувак че ты хочешь, у нас все в стране через Ж, а все из-за псевдо-демократиии вот и появилисбь псевдо-субкультуры, какой Ян МакКей у них ведь есть билл и оливер сайкс..
Ответить С цитатой В цитатник
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:38 (ссылка)
а за группу санкс, вступил=)
Лахнесский_Чудо-йош_   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:39 (ссылка)
нахуй эту демократию какой бы она не была! тут дело не в ней а дело то что щас у нас нет общества а сплошное стадо.
Daria_Show   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:41 (ссылка)
+1
molodec!
4itajte vse rebyat
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:44 (ссылка)
Да мода на эмо просто жесть какая,беесииит!!!всякие девочки лет 12-13 оденуться в чёрно-розовое и ходят по улицам и кричат я эмо,смотрите все я эмо-значит я крутой,показуха достала,где настоящие? которые не просто одеваються в дань моде,а которые действительно считают что эмо-это жизнь,и им не важен их внешний вид,им главное то что внутри,мировозрение и т.д.,но я уверенна что появится какая та популярная субкультура и всякие малолетки уйдут из эмо-субкультуры и тогда будет видно кто настоящий а кто лишь типичный,галимый позёр!!!
Анечка_Солнце   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:45 (ссылка)
МЕГА_ИМО_ГЁРЛОЧКА, меня улыбнул твой ник, противоречит посту)
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:48 (ссылка)
Аня_Солнце,
и аватар=)
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:48 (ссылка)
на самом деле ник ничего не значит!
Dei_Kurten   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 01:59 (ссылка)
МЕГА_ИМО_ГЁРЛОЧКА, а. ну да.
.. Я вступлЮ , обязательно вступлю!!!
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:00 (ссылка)
А КАКОЙ У МЯ ИНТЕРЕСНО ПОСТ???)))
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:01 (ссылка)
ТЫ ПРО ЧЁ?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:02 (ссылка)
мля..ну с другой стороны...полно тех, кто обзывает позерами, нас вообще не в чем не замешанных людей..ну одеваю я черно-розовое и ношу челку(правда белую) ну и что я позер что ли??? тру-эмо выглядят в основном так же...и как же вы их по внешнему виду отличите?? мм??
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:03 (ссылка)
Правила тру-эмо, примерно, что я думаю.
1. Не слушать попсовое эмо и Mall Emo. Оригами, Fall Out Boy, My Chemical Romance, The Used. И упаси бог Tokio Hotel. Точнее, слушать можно, но не забывать, что это всё поп-панк или поп-рок, а не эмо.
2. Не носить одежду имо-кидз. То есть, розовое, значки, и шарфики.
Максимум, футболка чёрно-белая, и кеды. А так вообще, не стараться выделиться шмотьём.
3. Парням, не подводить глаза, и не использовать косметику.
4. Иметь, не дистрофичное телосложение.
5. Не плакать, и не экспериментировать с режуще-колющими предметами.
6. Быть, или в радостном, или в нейтральном настроении, а не кайфовать от бури негатива.
7. Желательно, не пить всякий Blazer и не курить. SxE для имо, это вполне нормальная вешь, хотя и не обязательная.
8. Разбираться в эмо, рок, и вообще музыке. А не ограничиваться парой групп. Пытаться найти новон, среди андеграунда и полу-андерграунда.
9. И наконец, не париться по поводу причёски.
Лахнесский_Чудо-йош_   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:03 (ссылка)
Dusya666, тру эмо выглядят не так же)
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:05 (ссылка)
У ТРУ-ЭМО НЕТ ПРАВИЛ!!!!ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО!!!
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:07 (ссылка)
это не правила. а факт. как 2x2
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:08 (ссылка)
ИХ ОТЛИЧАЮТ НЕ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ А ПО ОБЩЕНИЮ,НАПРИМЕР СИЖУ Я НА МАНЕГЕ И ТУТ МАЛОЛЕТКА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ :У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ЛЕЗВИЕ?Я ХОЧУ ПОРЕЗАТЬ СЕ ВЕНЫ-ЭТО ЯВНАЯ ПОКАЗУХА!!!ЕСЛИБЫ ТЫ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ ,ТЫ БЫ СТАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО ПРЕЛЮДНО???НАВЕРНОЕ НЕТ ,НУ А ВЫВОД ВЫ САМИ ПОНЯЛИ
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:08 (ссылка)
все пипец..я не тру эмо..жалость та какая...а как же тада выглядят тру??
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:08 (ссылка)
Лахнесский_Чудо-йош_,
кстати с готами такая же херня что и с эмо, http://vkontakte.ru/club107193
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:15 (ссылка)
незнаю как для вас но лично для мя тру имо-это те люди которые не просто решили вдруг одеваться в дань моде и слушать эмо группы,это люди которые соответствуют своей субкультуре по мировозрению,состоянию души(как бы это не было банально).
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:16 (ссылка)
какая нахер душа, эмокиды- музыкальная субкультура
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:17 (ссылка)
я не про кидов ,я про тру,раз мы уже про них начали говорить
Dei_Kurten   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:18 (ссылка)
МЕГА_ИМО_ГЁРЛОЧКА, расскажи-ка мне о вашем "мировоззрении"
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:19 (ссылка)
тру эмо нет, есть просто эмо, а есть не эмо, настощие эмо, или как ты выражаешься "тру" -это фанаты хардкор музыки 80-тых, не пьют, не курят, а эмо в душе, или там у нитазе где-то, это позерство
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:22 (ссылка)
почему это моё мировозрение?я просто высказала своё мнение
LILDi_X_x   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:36 (ссылка)
МЕГА_ИМО_ГЁРЛОЧКА, ты очень хорошие вещи говоришь))
Лахнесский_Чудо-йош_   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:37 (ссылка)
еще один клон приперся...
Enn_Voodson   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:39 (ссылка)
ну пасяб хоть один человек меня понимает))))
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:40 (ссылка)
МЕГА_ИМО_ГЁРЛОЧКА,
да я тя тоже понимаю. но знаю что ты не права и это детский лепет
LILDi_X_x   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2008 г. 02:43 (ссылка)
Лахнесский_Чудо-йош_, эт ты кому??
а вот мне интересно .. госпожа Лахнесский_Чудо-йош_, сама хоть понимает то что она тут выложила нам??? судя по дневничку и по записи вида "пойду порежу вены это так эмоционально" сама не понимает этого текста но пытается чтото там сказать такое обидное...уж извините но говорю что знаю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку