Четверг, 03 Января 2008 г. 03:48
+ в цитатник
Мороженко_Ъ все записи автора
Эта девочка с самого детского сада пользовалась популярностью.. хоть один мальчик но за ней бегал.. и вот ей исполнилось 15..она изменилась стала ещё прекрасней, у неё было достаточно парней но всё же она чувствовало что это всё не её..( в сентябре у неё был парень Саша ,он было эмо..оч ранимый душевный они расстались девочка сделал ему больно..аха ну зачем же девочка её звали Кира..и вот однажы Саша сказал : « Кира ты не знаешь что такое любовь..ты ещё не разу не любила!!» Кира оч обижалась на эти слова да как так..не любила????? За ней всегда бегали пацаны..сток парней было..сток слёз было из-за них..и чувство было…!!! Шло время Кира забывала про Сашу..они уже общались как друзья..иногда ссорились..прерывали общения.. ей тогда как то не хотелось любви!
Кира оч долго общалась в инете с мальчиком Владом вот они решили втсретится втсретились..и когда они гуляли они увидели оч хорошего друга Влада…Костю….он был прекрасен..был красив..и реч у него была поставлена..ну и вот Кира и костя..как то разговорились …шли медленней иногда останавливались чтоб просто посмотреть друг на друга..и вот пришло вермя прощаться..говорит Кира:
-жаль больше не увидемся…
-ну почему же давай встретимся в следущее воскресенье?
-ну почему бы и нет..
-отлично тогда я тебе позвоню
-ок
-только у меня нет твоего номера телефона(
-точно…
-но я бы мог его записать..
-ахах..конечно записывай..8916*******
-всё толично тогда я тебе позвоню..
Даьлше следом шёл мягкий детский ранимый поцелуй…он был настолько прекрасен…что просто не было слов..они попрощались..и Кира уехала домой..в тот день она как-то не думала о нём..забыла…ей приходит смс: 45****** моя ася запиши..я щас зайду..! Кира побежала к компьютеру..быстрей влезла асю и внесла его , он уже был там..они оч мило общались..косте было 16 он был действительно прекрасен..вот та кони прообщались неделю котёнок..зайка..жду встерчи..и т.п
Пришло воскресенье..день втсречи Кира была оч рада она сияла от радости..она приехала..на назначенное место в назначенное время он уже был там..они оч мило гуляли..потом костя поехал проважть её до дома..и когда они вышли с метро костя взял её на руки и сказал: Кира пожалуста будь моей девушкой!!!! Кира конечно же согласилась..так шли дни они ездили в кино..встречались каждые выходные..т.к у кости была загруженная учёба..!кире казалось что она словно в сказке..она любила его они не однократно гворили о семье…о том что когда им будет 18 они распишутся..всё было чудесно..одножды у Киры не было дома родителей..и Кира решила прегласить Костю к себе..костя приехал они сидели общались..и…да произошло это Кира потеряла с ним невинность…она была оч рада в тот момент её душу пела..она и её любимый человечек..шло время всё так же было идеально..но костя перестал звонить…кира звонила сама…он гворил что любит…что встретятся они скоро..и тд..самое ужасное что костя начил принимать наркотики они его убивали…шло время встречи отминялись..в асе никто не появлялся..кира беспокоилась но всегад знала что костя любит её..и он сам говорил что никогда её не бросит так что она было на сто процентов уверена что всё хорошо! И тут Влад..выслушав Киру..и поняв как ей тяжело решил дать ей асю Костиной бывшей..кира написала ей и узнала что оказывается они втсречались 9 месяцев и уже 11 месяцев назад они расстались..но после бывшая девушка сообщила Кире что костя звонит ей каждый день и просит вернутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кира……она просто…..была в шоке…но она ещё не верила этим словам..после костя написал смс последнее смс..:прости Кира можешь понять что для меня существует только она…я люблю её!! И 11 месяцев пытаюсь её вернуть..либо я с ней либо я один…и ещё..не пиши ей и мне больше никогда просто забудь нас…забудь!!
Кира в истерике все пытаются ей помось успокоить сразу миллион вопросов в голове о боже..за что? Почему? Как ? мы же любили…мечтали…надеялись.планировали…он же смотрел мне в глаза и говорил что любит..как же так? Она захлёбывалась в слезах…4 часа она ревела не прерываясь после немного выпила..для успокоения..и села за асю..глаза её были опухшие сердце и душа истоптана.. вот что значить любить…я реально его любила…его…впервые в жизни…и как же это болно…вспомнила она Сашины слова…и только Саша в асе понимал её…и поддерживал………..кира взяла себя в руки посмотрела в зеркало..и сказала: « я смогу! Я выживу! я докажу что ясильная!! И тебя костя я ненавижу!!!но вот только врядли я смогу уже полюбить..(
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-