Вторник, 01 Января 2008 г. 23:14
+ в цитатник
Vomited_Anal_Tract все записи автора
Сколько можно разъяснять, поймите же разницу между чернорозовыми и эмокидами епт! хватит все в одну кучу сваливать, вы че имбецилы? у меня на работе есть люди у которых к примеру все слова которые начинаются на одну букву синонимы, бля анти-эмо это настолько сейчас модно просто пиздец...вы моднее, амбициознее и стаднее самих чернорозовых пидоров, вы можете понять несколько вещей: во-первыхне эмо, не чернорозовые никому не мешаю! если какой-то сопляк мешает вам, то не факт что все такие, если допустим на вас сантехник наедит, то че все сантехники чтоль такие? во-вторых: чернорозовые не мишают развиваться стране, т.к. дети никак не влияют на ситуацию, эмокиды темболее, хочу отметить, что эмо- это лысый, здоровый, крепкий мужик, настоящий эмокид, т.к. эмо- это тот же хардкорщик, а хардкорщики люди боевые и спортивные, в тетьих держите товарищи анти-эмо свои ЭМОции и амбиции при себе и ненадо пиздить и обсерать чернорозовых, они малолетки у них пройдет, но то, что вам обычно за 16 это ваще абсурд, вы своим поведенеем тянете страну в лужу, а не дети, дети не мешают, они перерастут, но когда взрослый себя ведет как ребенок- это пиздец. если вы кого-то ненавидите, ненадо выебываться, я к примеру ненавижу христианство, ненавижу очень сильно, но я никому ничего не делаю, так что давайте эмоции прятать в себе, ведь мы взрослые люди!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-