-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

драсти)

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:13 + в цитатник
Eshli_Illusion все записи автора всех с НГ.... хоть я дааалеко не первая....... лю всех) чмаки) все мои поздравления в дневе  ---> http://www.liveinternet.ru/users/stay_in_my_heart/post62217452/ (открываю днев всем в честь НГ!)

и вопрос: как поднять настрой в НГ????? я не могу больше... у ми весь день депресняк из за того что ми не отпускают отмечать с друзьями........ я сижу и рыдаю.. а на меня - никакого внимания!!!!! мож мне ваще уйти и меня не заметят а????

Kiss_Of_RainboW   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:16 (ссылка)
А я б так и сделала...все напьются нах..и свалю...
Ответить С цитатой В цитатник
Dissapear_doll   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:17 (ссылка)
ню не надо не рыдай((((( сёня же НГ!няяяяяяя
Ogir   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:29 (ссылка)
бедненькая((( попроси хорошо родителей.
Дневник_Ссылок   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:32 (ссылка)
а я в 3 ночи свалю. Надеюсь не заметят.
Fingly_Mine   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:46 (ссылка)
а у меня вопше некуда валить !!!
буду сидеть перед компом
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:50 (ссылка)
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:50 (ссылка)
pink_olechka, не могу не рыдать... слезы сами...(((
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 19:51 (ссылка)
Ogir, прошу... не получаеца........ депресняк конкретный...((
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 20:18 (ссылка)
fingly, та у ми ваще выбор большой.... куда хочу туды и валю...... но НЕТ... родоки блин........
Ogir   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 20:40 (ссылка)
stay_in_my_heart, заключи с ними какой то уговор. типо я пойду гулять на нг с друзьями, и буду учится на одни 5. а если не будешь, то будешь сильно наказана)
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 20:48 (ссылка)
Ogir, от западло.... я отличница нах........ ненавижу сипя... ппц...........
Ogir   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 20:58 (ссылка)
stay_in_my_heart, придумай что то другое
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:02 (ссылка)
Ogir, я и так с ними ваще не разговарюю...... и не буду есть и пить ниче..... мож ток втихаря напьюсь до чортиков........ и все......=((((((((((
Ogir   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:21 (ссылка)
stay_in_my_heart, ))) вся в меня))
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:26 (ссылка)
Ogir, дяяя???? ыыы не зря познакомились)) ыыыыыыы
Ogir   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:40 (ссылка)
stay_in_my_heart, :) не грусти по поводу НГ. в седущий раз в 100 раз лучше отпразднуешь)
Eshli_Illusion   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:53 (ссылка)
Ogir, ы спс за поддержку) и за то что еще не послал))) чмаффффффф крепкооооо!!!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку