-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:11 + в цитатник
Мне_пох_на_ник все записи автора СТАВТЕ МНЕ СИМПУШКИ А Я ВАМ ВЗАИМНО ОТВЕЧУ!!!

INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:12 (ссылка)
ээх былиб у мну я б с удовольствием те еще одну влепила)
Ответить С цитатой В цитатник
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:15 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:26 (ссылка)
а антипушечки не нужны?хD
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:27 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, очень смешно!!!! а тебе случайно не надо???
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:29 (ссылка)
сМиШаРиККК, прально поставь ей)))
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:30 (ссылка)
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL,поставлю поставлю не переживай
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:31 (ссылка)
сМиШаРиККК, у меня есть.)
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:31 (ссылка)
сМиШаРиККК, тьмаффф моя холосая)))
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:31 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, ну терь мы квиты я те ты мне!!! с новым годом!!!
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:32 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, хуясе у тя анти!! откуда?
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:33 (ссылка)
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL, это у нее из за ее доброты к людям
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:34 (ссылка)
сМиШаРиККК, ыы заметно)))
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:34 (ссылка)
сМиШаРиККК, с новым годом,поосторожнее с петардамиХD
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL, из-за всяких смешариковХD
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:34 (ссылка)
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL, ну в каком то смысле она молодец потому что надо говорить правду в глаза))
INVIZIBLE_AND_EMOTIONAL   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:35 (ссылка)
сМиШаРиККК, предыдущий пост те)
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:36 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, вот тебя блин прет в новый год со всеми сраться!!!я блин ваще не злопамятная а ты видно горишь от злости!!!!может в будущем я те исправлю твою анти на симпу...
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:37 (ссылка)
сМиШаРиККК, да мне на тебя насрать)отъебись)
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:40 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, мне на тя тоже представляешь!!!!
Дневник_Ссылок   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:43 (ссылка)
не ссорьтесь:)
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:45 (ссылка)
_ТеМнЫй_АнГеЛо4иГ_, она первая всегда начинает!!!я ей сегодня ничего не сделала!!!!за что и получила от нее анти!!!
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:45 (ссылка)
_ТеМнЫй_АнГеЛо4иГ_, ты тоже иди в пизду,не лезьХD
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:46 (ссылка)
сМиШаРиККК, сейчас еще получишь,у меня три дневника)не жалко)
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:46 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, хватит на всех наезжать кукла крашеная!!!! она те что чтото плохое сказала ???угомонись!!!!
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:47 (ссылка)
сМиШаРиККК, без сопливых разберусь,кого куда и на сколько
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:48 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, а у 4 еще дневника!!!
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:49 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, все не желаю больше с тобой общаться!!!С новым годом!
Порыв_Ледяного_Ветра   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:51 (ссылка)
пизди-пиздиХD
Мне_пох_на_ник   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 16:51 (ссылка)
Порыв_Ледяного_Ветра, и тебе тогоже детка!
Julia___Star   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 17:00 (ссылка)
Дневник_Ссылок   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 22:38 (ссылка)
.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку